Страница 2. Врачи педиатры в Киеве (метро Дворец Украина)

Фильтр: (Найдено 20 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Популярность)
Врач помогает нам с вакцинацией. Спасибо за здоровье нашего малыша
Все понравилось. Рекомендую.
Влада
Віражаю благодарность доктору за здоровье моего ребенка. Благодаря Вам болезнь отступила. Огромное спасибо!
Педиатр, Неонатолог
Врач педиатр-неонатолог, высшей врачебной категории, специализируется за наблюдением детей в возрасте до одного года. Занимается лечением детских инфекционных заболеваний, инфекций верхних и нижних дыхательных путей, дает рекомендации по вакцинации, уходу и питанию детей первого года жизни.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Педиатр, Неонатолог,
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий верхних и нижних дыхательных путей у детей, а также аллергических и соматических заболеваний. Специализируется на вакцинологии и неонатологии. Консультирует по вопросам ухода за детьми и грудного вскармливания, разрабатывает графики вакцинаций. Занимается коррекцией психофизического состояния детей до года.
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Врач-педиатр, гастроэнтеролог занимается лечением заболеваний ЖКТ у детей. Осуществляет контроль за состояние здоровья и развития детей до года, занимается профилактикой заболеваний ЖКТ, пищевых аллергий. Владеет навыками инструментальной диагностики работы ЖКТ. Алла Александровна ведет консультативный прием, применяет индивидуальный подход. К ней обращаются при различных нарушениях в работе пищеварительной системы у детей: гастритах, аллергических реакциях на пищу, при коликах, вздутии живота, непереносимости определенных пищевых продуктов (лактозы, глютена).
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Педиатр, Неонатолог
Доктор Серга Е.Н. высшей категории. Проводит лечение детей с раннего возраста, заболевания острые респираторно-вирусные инфекции, заболевания верхних и нижних дыхательных путей, заболевания желудочно-кишечного тракта.
Педиатр
Врач осуществляет ведение и наблюдение за здоровьем детей от рождения и до 18 лет. Занимается разработкой индивидуальных схем вакцинации. Выполняет отоскопию и переднюю риноскопию. Специализируется на диагностике и лечении ОРВИ, гриппа, коклюша, кори, отита, хронического тонзиллита, ларингита, бронхита и бронхиальной астмы.
Педиатр
Педиатр, имеет высшую категории, занимается лечением детских аллергических заболеваний кожи, инфекционных заболеваний, воспалительных заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, системных заболеваний. Доктор Троицкая И.В. непосредственно проводит реоэнцефалографию, реовазографию.
Педиатр
Врач проводит комплексный осмотр детей первого года жизни, отслеживает психическое развитие. Определяет массу и рост ребенка, составляет индивидуальные графики вакцинации. Проводит комплексную терапию острых вирусных и инфекционных заболеваний. Ставит прививки. Консультирует родителей по вопросам здоровья и кормления детей.