Страница 16. Врачи в Киеве (метро Дорогожичи)
Берег
Врач супер! Мало того что очень грамотный, так и очень веселый! Мы на приеме повели так здорово время, как будто дома за чашкой чая. Доктор назначил лечение верно, мы быстро избавились от нашей проблемы. Благодарна Александру Николаевичу! Рекомендую другим!
Алевтина
Нам недавно поставили диагноз "вегетососудистой дистонии", проявления несильные конечно, но решили на всякий случай наблюдаться у квалифицированного специалиста, а не в бесплатной клинике. Александр Николаевич оказался настоящим подарком судьбы! Невероятно умный, вежливый и грамотный, приятно знать, что находишься в надежных руках профессионала
Вале
Консультируемся регулярно по всем вопросам. Мой сын врача обожает.
Карина
Толковая доктор. Рекомендую.
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Врач с многолетним опытом работы с детьми всех возрастов. При приеме внимательно оценивает жалобы, результаты обследований и общее состояние ребенка. Объясняет родителям причины симптомов, особенности протекания заболеваний и рекомендации по лечению и профилактике.
Невролог, мануальный терапевт
Врач-невропатолог высшей категории, психиатр, мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервных систем. Лечит дисциркуляторную энцефалопатию, эпилепсию, остеохондроз позвоночника, ВСД, психосоматические расстройства, панические атаки.
Диагност
Солодовник Александр Владимирович
Врач занимается диагностикой различных заболеваний с помощью ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ органов малого таза, лимфатических узлов, молочных желез и щитовидной железы. Проводит эластографию печени. Занимается расшифровкой результатов исследований.
Ортопед-травматолог, вертебролог
Бунечко Илья Васильевич
Ортопед-травматолог, вертебролог Бунечко Илья Васильевич проводит ортопедическую коррекцию позвоночника методом «короткого рычага», паравертебральные, параартикулярные блокады, зональные инъекции, карбокситерапию, процедуры ударно-волновой терапии. Занимается лечением таких болезней, как межпозвонковая грыжа, миофасциальный болевой синдром, остеохондроз, артроз (остеоартроз), радикулит (радикулопатия).
Прядка Ольга Владимировна
Гинеколог, Акушер-гинеколог, УЗИ-специлист
Специализируется на комплексной терапии при воспалительных процессах и инфекциях, проведение полипэктомии, лечение климактерических и преклимактерическом расстройств, заболеваниях шейки матки (эрозия, дисплазия, эндометриоз), гормональных заболеваниях женских половых органов.
Пирогова Анна Сергеевна
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими патологиями. Выполняет биопсию шейки матки и радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Проводит ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Специализируется на планировании. Лечит эндометриоз, миому матки, климакс.
Хирург, онкохирург
Аль-Масри Аль-Маджед Мазен
Врач занимается терапией различных патологий хирургическими методами. Выполняет полипэктомию, аппендэктомию, геморроидэктомию, грыжесечения любой сложности. Проводит консервативное лечение артерий и вен нижних и верхних конечностей, удаление вросшего ногтя и пункцию плевральной полости.
Эмбриолог
Лялюк Василий Васильевич
Врач специализируется в области эмбриологии. Занимается подготовкой спермы для проведения внутриматочной инсеминации, ЭКО и ИКСИ. Проводит витрификацию ооцитов и эмбрионов, оценку спермы и ее витрификацию. Подготавливает эмбрионы к генетическому исследованию (лазерный хэтчинг, биопсия бластомеров и трофэктодермы).
Дерматокосметолог
Голубец Наталья Валентиновна
Врач специализируется на лазерной и классической инъекционной косметологии. Для решения эстетических проблем, Наталья Валентиновна использует такие методы как химический пилинг, мезотерапия, биоревитализация, объемно-контурная коррекция, имплантация нитей, ботулинотерапия. Владеет современными лазерными методиками омоложения лица и тела.