Врачи офтальмологи в Киеве (Днепровский район)

Фильтр: (Найдено 5 врачей 6 отзывов) Сортировка
Валерий
Очень квалифицированный специалист Добросовестный и внимательный Спасибо.
Я заметила , что зрение моей дочки ухудшилось , после того как она стала проводить много времени за компьютером. Меня она не слушала и игнорировала мои замечания-возраст у нее такой! Решила , может хоть специалист ее убедит. Обратилась к офтальмологу Вардии Леонидовне Мелконовне . Провела и обследование и назначила лечение в виде капель. Очки еще не нужны, но она заверила дочь, что если так пойдет и дальше , то они ей точно понравятся. Пока что она выполняет указания врача.
Очень приятно было побывать на приеме у офтальмолога Вардуи Леонидовны Мелконовой.Она была очень внимательна с моей дочкой, отвлекала ее и рассказывала ей о происходящем. Дочка с радостью выполняла ее указания и они вместе подбирали ей очки. Доктор нас заверила, что в нашем случае зрение может улучшится ,что дало вселило надежду что моя дочка со временем будет видеть лучше .Спасибо большое доктору за работу и поддержку!
Зіновій Косоноцький
Дуже вдячний Наталії Ярославівні Ковальчук, високопрофесійному, уважному, ввічливому лікарю-офтальмологу Інституту серця в Києві. Коли я відчув серйозні проблеми з зором, я вперше за останні 20 років звернувся до лікаря-офтальмолога і отримав повне скрупульозне обслідування очей, складний і тяжкий діагноз, фахову консультацію, рекомендації і курс лікування. Надіюся що з цій сучасній Клініці серця, де працюють такі чудові фахівці своєї справи, як Наталія Ярославівна, в по-сучасному хороших, чистих кабінетах з широким спектром лікувального обладнання, в мене є всі шанси отримати якісне лікування і здолати свої проблеми очей і не втратити зір. Ще раз дякую Вам, Наталіє Ярославівно, за Вашу дуже важливу працю і допомогу хворим.
Использование современных методик диагностики (компьютерная периметрия, оптическая когерентная томография, флуоресцентная ангиография, ультразвуковая диагностика). Специализация: лазерное и медикаментозное лечение органа зрения (диабетическая и посттромботическая ретинопатия, глаукома, вторичная катаракта). Лечение сосудистых заболеваний сетчатки и зрительного нерва (гипертоническая и диабетическая ретинопатия, острые и хронические оптикоишемии). Лечение «сухого глаза», глаукомы, катаракты, миопии. Профилактика заболеваний глаза.
Доктор высшей квалификационной категории. Специализируется в области офтальмологии. Ведет консультативный прием взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения. Проводит глазную тонометрию, диагностику остроты зрения и подбор очков, а также извлечение инородного тела из глаза. Совмещает врачебную и преподавательскую практики, проводит диагностику и всестороннюю терапию патологий передних и задних структур глаза, не требующих хирургического вмешательства.
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
Врач занимается выявлением и терапией инфекционных и воспалительных заболеваний органов зрения. Владеет современными методами компьютерной диагностики органов зрения. Лечит астигматизм, конъюнктивит, ячмень и другие патологии глаз. Консультирует по вопросам подбора линз и очков для зрения.
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию, офтальмоскопию, периметрию, офтальморефрактометрию. Помогает подобрать очки и линзы для зрения. Лечит сосудистые и дегенеративные заболевания сетчатки и зрительного нерва, конъюнктивиты, халязион, кератиты, синдром сухого глаза.