Страница 3. Врачи урологи в Киеве (Дарницкий район)
1 отзыв
Савелий
Попал к Дмитрию Витальевичу случайно. Честно, смутил его молодой возраст. Но в ходе совместной работы понял, что он первоклассный специалист. Мне помог, я очень рад что именно к нему. Теперь рекомендую его всем своим друзьям, ведь обращаться к таким специалистам, для нас мужчин, это некий стресс.
Уролог-андролог
Врач-уролог, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения и других урологических патологий, выполняет УЗИ почек, мочевого пузыря и органов мошонки. Дмитрий Витальевич проводит пластику уздечки крайней плоти, лапароскопическое клипирование яичковых вен, бужирование уретры и эпицистостомию.
Уролог, УЗИ-специалист
Хиняев Николай Александрович
Врач проводит широкий спектр диагностических, эндоурологических манипуляций и операций при мочекаменной болезни, гиперплазии предстательной железы и новообразованиях мочевого пузыря и операции на органах мочевыделительной системы и репродуктивных органах.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Уролог, УЗИ-специалист
Гриднев Андрей Андреевич
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Черная Юлия Григорьевна
Черная Юлия Григорьевна – врач-уролог. Проводит осмотр, консультацию, местное лечение и оперативные вмешательства, катетеризацию мочевого пузыря, иссечение полипа уретры. Вырубка кисты придатка яичка, инстилляция мочевого пузыря.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Уролог, Врач-ультразвуковой диагностики