Страница 20. Акушеры-гинекологи Киева
Берег
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Ткаченко Анастасия Максимовна
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Диагностирует и лечит патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Акушер-гінеколог, УЗД-фахівець
Лаврова Тамара Євгенівна
Лікар спеціалізується на лікуванні запальних захворювань жіночої репродуктивної системи, доброякісних новоутворень жіночих статевих органів, захворювань, які передаються статевим шляхом. Надає допомогу при порушеннях жіночого гормонального фону, лікування патологій шийки матки, ендометрія, яєчників. Володіє інструментальними методами діагностики (УЗД органів малого таза, кольпоскопією)
Погорельцева Марина Леонидовна
Акушер-гинеколог, УЗИ специалист, репродуктолог, гинеколог
Фролов Сергей Владимирович
Квалифицированный врач-гинеколог, поклонник доказательной медицины, аспирант НУОЗ им. П.Л. Шупика. Имеет 4-летний клинический опыт, занимается диагностикой, лечением и профилактикой гинекологических заболеваний, сертифицированный врач УЗИ-диагностики. Консультирует по физиологии и патологии беременности, подбору контрацепции и репродуктивного здоровья. Активно занимается научной деятельностью, исследуя влияние нарушений сна на течение беременности. Имеет международный опыт, участвовал в программах профессиональных обменов Erasmus и IFMSA. Преподает и разрабатывает образовательные курсы, в частности, POCUS-УЗИ для гинекологов. Постоянно совершенствует свои знания и делится ими, стремясь не только лечить, но и предотвращать заболевания. Владеет английским, немецким и испанским языками.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Мамренко Екатерина Анатольевна
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Белая Лилия Владимировна
Белая Лилия Владимировна – врач акушер-гинеколог, врач-специалист ультразвуковой диагностики. Врач занимается лечением воспалительных заболеваний женских половых органов (вагинит, цервицит, аднексит, бактериальный вагиноз, кандидоз), инфекций, передающихся половым путем. А также лечение эндометриоза, гиперандрогении, нарушение менструального цикла, аномальные маточные кровотечения, кисты яичников, миомы матки, гиперплазий, полипов эндометрия, патологий шейки матки, лечение нарушений фертильной функции.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-09-02
Акушер-гинеколог, маммолог
Шевченко Олег Николаевич
Акушер-гінеколог, лікар УЗ-діагностики
Сугаипова Анжела Ризвановна
Владение современными методами профилактики, диагностики и лечения акушерско-гинекологических заболеваний.
Акушер-гинеколог, врач-УЗИ
Медведева Яна Олеговна