Страница 21. Акушеры-гинекологи Киева
Берег
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог,маммолог
Есип Наталья Владимировна
Консультация від 950
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Борисенко Ирина Владиславовна
Врач специализируется на лечении патологии шейки матки и воспалительных заболеваний органов малого таза. Осуществляет ведение физиологических и осложненных родов. Выполняет кесарево сечение, вакуум-экстракцию плода, наложение акушерских щипцов. Проводит раздельное диагностическое выскабливание.
Сашко Лариса Ивановна
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Ведет беременность. Проводит малые гинекологические операции. Выполняет кольпоскопию. Лечит патологии шейки матки, воспалительные заболевания матки и придатков, гормональные нарушения.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Прохонюк Алина Руслановна
Врач-гинеколог и репродуктолог, ведущий пациенток на всех этапах - от первичной консультации и полного цикла диагностики до индивидуального плана лечения и наблюдения беременности. Работаю с парами, планирующими беременность естественным путем, а также провожу полный цикл программ ВРТ.
Имею опыт ведения беременности после ЭКО, криопротоколов и сложных репродуктивных случаев. Ориентируюсь на доказательную медицину, персонализированный подход и эмпатическую коммуникацию. Использую современные репродуктивные технологии и комплексно подхожу к восстановлению репродуктивного здоровья, включая гормональный баланс, гинекологические заболевания и подготовку к беременности.
Консультация 1000/1100 грн
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Николаева Вероника Сергеевна
Акушер-гинеколог, УЗД-специалист
Муштук Руслана Ивановна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий. Проводит кольпоскопию, УЗИ щитовидной железы, молочных желез, почек, предстательной железы, мягких тканей и органов малого таза. Принимает пациенток с дисплазией шейки матки, молочницей, хламидиозом, микоплазмозом и другими заболеваниями.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Помогаю женщинам заботиться о своем здоровье на всех этапах жизни. Индивидуальный подход, современные методики, доверие и поддержка.
Акушер-гинеколог, маммолог
Шевченко Олег Николаевич
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, УЗИ-специалист
Кравчук Оксана Николаевна
Оксана Николаевна – высококвалифицированный акушер, гинеколог и онколог, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний женской репродуктивной системы, ведении беременности и лечении онкологических заболеваний. Ее медицинские интересы включают лечение эндометриоза, миомы матки, бесплодие, а также диагностику и лечение рака молочной железы, яичников и шейки матки, активно использующего современные методы диагностики
Погорельцева Марина Леонидовна
Марина Леонидовна – высококвалифицированный специалист, врач акушер-гинеколог