Психиатры Харькова
Не знаю как, но очень быстро расположила ребенка к себе, что, наверное, и поспособствовало его быстрому выздоровлению.
Доктор очень помогла моим деткам справиться с потерей близкого человека. Низкий Вам поклон
Вероника
Светлана Ивановна помогла мне и моему ребенку (гиперактивному) пережить школьные годы.Очень ей благодарна.
Нитшаева Лиля
Обратилась с двухлетним ребенком с проблемой заикания. Очень внимательное деликатное профессиональное отношение. Советую всем своим знакомым..
Сергей
Очень ответственный и тактичный доктор.
Вика
Грамотный специалист
Невролог, Психиатр
Врач-невролог высшей катеории, психиатр, доктор медицинских наук оказывает консультационные услуги, проводит диагностику, лечение и профилактику различных психоневрологических патологий, среди которых эпилепсия, пароксизмальные состояния (мигрень, дистония, невралгия, гипертонический криз, ишемические атаки и проч.), тревожно-депрессивные состояния, панические расстройства, нарушения сна, головные боли и многое другое.
Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Врач высшей категории, доктор медицинских наук, генеральный директором «Клиники доктора Артемчука». Специализируется на лечении алкоголизма, никотинизма, токсикомании, наркомании, избыточного веса, игромании, неврозов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-06
Психиатр
Проводит консультативный прием, специализируется на лечении неврозов.