Страница 4. Врачи в Харькове (метро Ботанический сад)
Марина Дзюба
Дякую долі, що звела мене з Ігорем Володимировичем. Моїй дочці зараз 26, але коли вона була маленька, ми лікувалися у Ігоря Володимировича. Завжди уважний. Знає свою справжню відмінну. Дякую йому за все. Коли будуть онуки обов'язково будемо до нього звертатись.
Ангеліна
Дуже задоволена що потрапила саме до Вікторія Олександрівна на обстеження. Завдяки професіоналізму, діагноз був поставлений, проходжу лікування. Уважна, щира, турботлива, та грамотний фахівець. Велике дякую!
Зіна
Вікторія Олександрівна - уважний, досвідчений фахівець. Будь-яка клініка придбає в її особі відмінного співробітника. Раніше була на прийому у цього лікаря. Всім цілком і повністю задоволена! Спеціаліст все детально пояснює. Рекомендую на всі 100%!
Вадим
Ходил к Игорю Владимировичу на УЗИ. Специалист хорошо выполняет свою работу. Мне кажется ответил на миллион и один вопрос. Не брезгует общаться с пациентами и свободно все разъясняет. Вполне адекватный специалиста. Профессионал!
Врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории, специализируется на скрининге новорожденных детей. Игорь Владимирович выполняет ультразвуковое исследование головного мозга у грудных детей, УЗИ тазобедренных суставов (дети до 6 месяцев), делает УЗИ сердца, брюшной полости, вилочковой железы (дети).
Рентгенолог
Врач специализируется на скелетно-мышечной радиологии и детской радиологии. Выполняет магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию и рентген внутренних органов. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Харьков
ш. Салтовское, 266 Г (Клиническая больница №8)
м.им. Масельского50 9
м.Армейская50 11
м.Академика Павлова59 13
Харьков
Салтовское шоссе, 266 (клиническая больница №7, неврология)
м.им. Масельского50 9
м.Армейская50 11
м.Академика Павлова59 13
Врач-специалист по функциональной диагностике, кардиолог
Гинеколог
Гинеколог Грищенко Э.В. специализируется на выявлении и лечении инфекционных и воспалительных процессов, а также их последствий, болезней женской репродуктивной системы, врожденных патологий, гормональных сбоев. Доктор Грищенко занимается лечением ЗППП, недержания мочи.
Эндокринолог
Доктор Хижняк Оксана Олеговна, специалист высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Занимается исследованием, профилактикой и лечением ряда болезней связанных с работой эндокринной системы, корректирует гормональный баланс, проводит мероприятия для нормализации обмена веществ. Принимает решения касательно гормональной регуляции в организме человека, проводит обследования работы эндокринной системы, обследует организм на наличие патологий щитовидной железы.
Андролог, уролог
Базаринский Олег Григорьевич
Врач специализируется в области андрологии и урологии. Осуществляет прием пациентов с баланопоститом, варикоцеле, эректильной дисфункцией, аденомой простаты. Также лечит мужское бесплодие, орхит, фимоз, уретрит и уреаплазмоз. В работе использует современные методики.
Косметолог
Белоусова Ольга Владимировна
Косметолог
Сасина Ольга Сергеевна
Массажист
Бренз Владимир Викторович
«Каждое движение – это шаг к восстановлению. В центре medART мы помогаем не просто восстановить функции тела, а вернуть качество жизни»
Консультация від 650 грн.
Практический психолог
Янгаева Анна
Я – украинка. Самое главное для меня- Украина, семья, Воля. Помогаю человеку найти свое место в жизни. Верю, что могу и знаю как облегчить ношу защитника».
Стоимость повторной консультации – 950 грн (он-лайн).
Консультация 1099 (онлайн)