Врачи в Харькове (метро Ботанический сад)

Фильтр: (Найдено 3 врача 3 отзыва) Сортировка
Наталья Н.
После родов начала сильно набирать в весе, стала злиться что не могу похудеть. пила различные таблетки, сидела на диетах, в итоге начала срываться на ребенке и на муже. Подруга посоветовала обратиться к Павлу Георгиевичу, который помог и ей в свое время. Огромная благодарность Вам как к специалисту и просто человеку.
Серж
Часто бывает, что на работе, в социуме и дома мы разные люди. Так уж сложилось, жаловаться не стану, что я стал наркоманом. По-началу все было хорошо, работа и дом.. Потом начал срываться на семью, друзей, пытался бросить, точнее заменить алкоголем.. едой.. только все шло к худшему. Наплывы депрессии начали учащаться. Обратился на "авось поможет" к Павлу Гергиевичу. Пока не жалею, хороший врач. Не напрягучий, все по делу и относительно не дорого.
Галина
Огромное спасибо Оксане Олеговне за оказанную помощь. Не знаю просто, что бы я без Вас делала! Я Вам очень благодарна!
Эндокринолог
Доктор Хижняк Оксана Олеговна, специалист высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Занимается исследованием, профилактикой и лечением ряда болезней связанных с работой эндокринной системы, корректирует гормональный баланс, проводит мероприятия для нормализации обмена веществ. Принимает решения касательно гормональной регуляции в организме человека, проводит обследования работы эндокринной системы, обследует организм на наличие патологий щитовидной железы.
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Доктор Андрух Павел Георгиевич -нарколог, психотерапевт. На протяжении 18 лет оказывает грамотную психологическую поддержку зависимым людям. Проводит реабилитацию, помогает людям избавиться от депрессивных состояний, ожирения и панических атак. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии. Владеет современными методами терапии.
Уролог-андролог
Врач специализируется на диагностике, лечении и заболеваниях мужской мочеполовой системы. Проводит комплексную терапию мужского бесплодие различной этиологии, сексуальной дисфункции, эндокринных нарушений, онкозаболеваний мужской половой сферы. Использует современные медикаментозные методы лечения.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3