Страница 6. Врачи в Харькове (метро Ботанический сад)

Лариса Келлерман
Отличный профи! Сколько раз выручал и меня и моих знакомых. Только к нему! Респект!!!!
Анисимова Ульяна
Доктор даже не всматривался в результаты анализов. Просто прописал БАДы и гепатопротекторы. Если заглянуть в онлайн медицинские справочники и почитать исследования, то сразу станет ясно, что это просто очень дорогое плацебо. С таким успехом я могу купить за 9 гривен аскорбинку. Спасибо за то, что выписали мне препаратов в сумму на 600 гривен, а мое состояние продолжает ухудшаться без лечения.
Наталия
Превосходной специалист, преданный своему делу, порядочный и отзывчивый человек. Не выкачивает деньги с пациентов - все по делу и только самое необходимое обследование. Объясняет все до мелочей. Была приятно удивлена, что есть еще такие доктора, которые действительно хотят помочь пациентам, а не просто зарабатывают деньги
Ирина Анатольевна
Благодаря лечению я чувствую себя лучше. Благодарна доктору Ермолаеву
Гастроэнтеролог
Ермолаев Дмитрий Николаевич, врач-гастроэнтеролог высшей категории, специализируется на обследовании больных с нарушениями работы пищеварительной системы. Производит диагностику холецистита, панкреатита, гастрита. Составляет оптимальный план терапии для каждого отдельного случая, практикует персональный подход к пациентам. Ермолаев Д. Н. занимается диагностикой и лечением энтероколита и опухолей пищевода, проводит профилактику обострений хронических недугов.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Дерматолог, трихолог, косметолог
Косметолог-эстетист
Специалист по мануальным и аппаратным методам коррекции лица
Анна Евгеньевна специализируется в области детской офтальмологии. Доктор проводит диагностику и лечение врожденных и приобретенных заболеваний глаза и его придаточного аппарата, осуществляет подбор очковой коррекции аномалий рефракции. Лечит дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Проводит профилактические осмотры детей.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Доктор высшей категории Давыдов Александр Александрович занимается хирургической стоматологией и имплантологией. Специализируется на удалении зубов любой сложности, установке имплантов.
Консультация бесплатно
Стоматолог Пародонтолог. Врач специализируется на лечении кариеса, профессиональной чистке зубов, вектор-терапии, лечении корневых каналов, отбеливании зубов.
Консультация бесплатно
Врач-невролог первой категории, занимается лечением неврологических расстройств, неврозов различной этиологии, психотерапией и реабилитацией. Обращаться к специалисту необходимо при головных болях, вегетативных дисфункциях, сосудистых патологиях, нарушениях сознания, обмороках, онемении конечностей, ухудшении речи, хронических болях в шее или спине. Доктор занимается реабилитацией пациентов, перенесших инсульт, инфаркт, травмы головы, инфекционные заболевания.
врач-психиатр
врач-психиатр высшей категории с опытом работы как в стационаре, так и на амбулаторном приеме. Обладает знаниями в тонкостях юридических вопросов, связанных с психиатрией.
Харьков ул. Евгения Енина (Бакулина), 9/13 м.Научная5 1 м.Ботанический сад18 4
Доктор высшей категории Завальнюк Наталья Анатольевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний глаз. Врач-консультант диагностического отделения. Принимала участие в международных конференциях. Член общества офтальмологов Украины.
Доктор высшей категории Селиванова Наталья Александровна специализируется на детской офтальмологии. Оказывает услуги по диагностике и лечению глазных патологий у детей. Проводит коррекцию близорукости, астигматизма, дальнозоркости терапевтическими методами. Выполняет оптическую когерентную томографию сетчатки и зрительного нерва, УЗИ глаз и орбит.