Страница 6. Врачи в Харькове (метро Ботанический сад)
Олена
Величезне спасибі за увагу, терпіння і професіоналізм цього лікаря-рентгенолога. Я вдячна йому за прийом! Уважно і якісно провів діагностику, заспокоїв, дав хороші поради.Тисячу раз Вам дякую, Дмитро Миколайович! Рекомендую!
Очень понравилось обследование у врача Папина Дмитрия Николаевича. Очень вежлив в общении и доходчиво объясняет результаты. Нечасто встретишь такого приятного и человечного врача среди современных медиков. Успехов Вам, Дмитрий Николаевич!
Тимур
Обращался несколько раз, рекомендую.
Антон
Приятная в общении, знает свое дело. Рекомендую.
Рентгенолог
Врач специализируется на определении функционального состояния органов и систем организма. Проводить комплексное исследования с целью выявления патологических отклонений. Диагностирует воспалительные процессы в легких, кишечнике, мочеполовой системе.
Харьков
ш. Салтовское, 266 Г (Клиническая больница №8)
м.им. Масельского50 9
м.Армейская50 11
м.Академика Павлова59 13
Харьков
ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница)
м.Архитектора Бекетова3 1
м.Ярослава Мудрого12 4
Доктор Кауркина Лидия Алексеевна специализируется в области офтальмологии. Занимается диагностикой глазных болезней и отклонений. Принимала участие во многих международных конференциях.
Консультация від 650 грн
Кардиолог
Врач-кардиолог, анестезиолог, имеет высшую квалификационную категорию, осуществляет лечение и профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы, применяет УЗИ в диагностике сердечных патологий. В совершенстве владеет методами функциональной диагностики организма, интерпретирует их результаты, составляет индивидуальные схемы терапии. Использует преимущественно медикаментозное лечение.
Клинический психолог
Я - психолог, который готов бережно, вместе с Вами, искать ответы на волнующие вопросы. Вы можете жить нормально, но чувствовать, что, что-то не так - не дышите полной грудью, делаете то, с чем не согласны, не понимаете своего места в жизни. Это не приговор! И я знаю как с этим работать. В психотерапии Вы раскроете скрыты боли, тревоги, страхи, получите опыт эффективного взаимодействия с ними. В результате -научитесь понимать свои реальные потребности, проживать сложные чувства, находить альтернативные способы поведения в обычных ситуациях. Во время путешествия с Вами, буду подсвечивать в темноте и поддерживать.
Консультация первинна 1300 грн
Косметолог
Специалист Агаркова Яна Николаевна – косметолог. Опыт работы 13 лет. Специализируется на дефектах кожных покровах. Проводит комплексное удаление шрамов, видимых повреждений. Составляет индивидуальные схемы восстановления эластичности и упругости кожных покровов. Владеет навыками глубокого очищения. Проводит омолаживающие процедуры.
Кардиолог, Ревматолог
Врач-кардиолог, ревматолог высшей квалификации, педиатр первой квалификационной категории, врач функциональной диагностики второй категории, специализируется на лечении врожденных и приобретенных сердечных патологий у детей до 18 лет. Владеет навыками ультразвуковой и функциональной диагностики. В компетенции Евгении Николаевны лечение широкого спектра кардиологических заболеваний у детей, заболеваний клапанов сердца, нарушений сердечного ритма и прочее.
Дерматолог, трихолог, косметолог
Воробьева Ольга Владимировна
Врач-дерматовенеролог с более чем 25-летним опытом практической работы. Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний (дерматофитии, герпес, атопический и себорейный дерматит, пиодермия) и инфекций, передающихся половым путем (сифилис, гонорея, генитальный герпес, контагиозный моллюск). Регулярно повышает квалификацию, проводит весь спектр диагностических и лечебных процедур по дерматологии и венерологии.
Гастроэнтеролог
Ермолаев Дмитрий Николаевич, врач-гастроэнтеролог высшей категории, специализируется на обследовании больных с нарушениями работы пищеварительной системы. Производит диагностику холецистита, панкреатита, гастрита. Составляет оптимальный план терапии для каждого отдельного случая, практикует персональный подход к пациентам. Ермолаев Д. Н. занимается диагностикой и лечением энтероколита и опухолей пищевода, проводит профилактику обострений хронических недугов.
Анна Евгеньевна специализируется в области детской офтальмологии. Доктор проводит диагностику и лечение врожденных и приобретенных заболеваний глаза и его придаточного аппарата, осуществляет подбор очковой коррекции аномалий рефракции. Лечит дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Проводит профилактические осмотры детей.
Консультация від 650 грн
Стоматолог-хирург, имплантолог
Доктор высшей категории Давыдов Александр Александрович занимается хирургической стоматологией и имплантологией. Специализируется на удалении зубов любой сложности, установке имплантов.
Консультация бесплатно