Страница 27. Врачи в Днепре (Центральный район)

Иван
Ничего немогу сказать о специалисте, т.к. на приём к нему непопал. Записался за неделю, а в день приёма прийдя в клинику выяснилось что я нигде не записан. "Сервис на высшем уровне".
Михаил
Михаил 28 февраля 2017 года Был на приеме у Ольги Анатольевны. Прекрасный человек и компетентный врач. Выслушала, посмотрела, все доходчиво рассказала, назначила лечение. Начал принимать .препараты,уже результаты есть. Спасибо большое за человеческое отношение. Сам был, рекомендую и другим.
Дмитрий
Мараренко компетентный врач и доброжелательная женщина. Никогда не «грузит» лекарствами, лечение у нее идет в щадящем режиме – меня это устраивает.
Кристина
Если записываюсь на прием к Ольге Анатольевне, уверена что справлюсь с любой проблемой и лечение будет адекватным и недолгим. Она отличный терапевт.
Кардиолог
Врач высшей категории Макаренко О. А. специализируется в области кардиологии, оказывает услуги терапии ряда сердечно-сосудистых заболеваний. Избавляет от аритмии, инфаркта, атеросклероза. Занимается профилактикой болезней, лечением и реабилитацией пациентов.
Массажист
Кардиохирург
Консультация 2000 грн.
УЗД-специалист
Врач общей практики, семейный врач
Гастроэнтеролог
Рентгенолог
Врач занимается выявлением различных заболеваний при помощи специального рентгенологического оборудования. Принимает пациентов с травмированием суставов, патологиями дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной систем. Расшифровывает результаты исследований.
Эндокринолог, терапевт, проф.патолог
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Днепр ул. Василия Вышиванного (Светлова), д.42А ж/к Палермо р.Шевченковский
Кардиоревматолог