Страница 2. Дерматовенерологи Днепра

Анджела
Была на процедуре контурной пластики. Врач — очень аккуратная женщина, приятная в общении.
Отличный специалист! Посоветовала хорошая знакомая. Очень толковый, всё подробно и доступно объясняет! Видно, что человек понимающий и знающий своё дело от А до Я ))
Алёна
Лучший врач! Спасибо за вашу помощь!
Очень довольна удалением множества папиллом. Доктор молодой внимательный профессиональный
Василий
Пришлось в своей жизни посетить и такого врача. Светлана Васильевна чуткая, добрая женщина. Все мне объяснила четко и внятно. Впечатления от приема положительные. Лечение дало хороший результат.
Дерматовенеролог, дерматолог
Ведет прием детей и взрослых. Эксперт по направлению «Детская дерматовенерология» областного управления здравоохранения Днепропетровской области. Автор множества научных, научно - практических докладов и печатных работ в научных и научно – популярных печатных изданиях.
Днепр ул. Архитектора Олега Петрова (Чернышевского), 23 р.Соборный
Дерматовенеролог, косметолог