Тутуров Сергей Степанович

Хирург, Сосудистый хирург
Почему я работаю врачом? Родился, чтобы быть врачом!

или звоните по телефонам:

06 февраля '22г.
Тудуров Сергій Степанович справжній профі! крапка
Раиса
15 марта '17г.
Варикозное заболевание ног мне передалось по наследству. Этим страдала и моя бабушка, и мама. Я всегда была на чеку, следила за венами. Но возраст дает о себе знать. Мои ноги не те, что были раньше. Я обратилась к Сергею Степановичу. Он дал мне много полезных рекомендаций, чтобы предостеречь от серьезных последствий. Сейчас я продолжаю наблюдаться у этого опытного специалиста.
Станислав
18 февраля '17г.
О венозной недостаточности я слышал не много, пока у самого не появилась эта болезнь. Обратился к Сергею Степановичу я уже с немного вздутыми венами и легкими судорогами правой ноги. Доктор после поставленного диагноза, подобрал мне индивидуальное лечение. Через месяц я уже намного лучше себя чувствовал. Но чтобы болезнь не возвращалась, мне теперь надо придерживаться рекомендаций, которые дал Тутуров.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Курсы повышения квалификации

• 1.16-18.05.2025 г. - г. Львов "Конгресс сосудистых хирургов флебологов и ангиологов Украины"
  • 2.03-14.06.2024 г. - г. Запорожье цикл курса ТУ "Инновационные технологии системы контроля"

Участие в ассоциациях

• ГО ассоциация хирургов Украины
  • ГО ассоциация сосудистых хирургов Украины
  • ГО Ассоциация интервенционных кардиологов Украины
  • ГО Ассоциация подолов Украины

Хирург, сосудистый хирург предоставляет услуги

• Гериноапластика (оперативное лечение грыж с выполнением сетчатых протезов), венэктомии
  • Кросэктомии
  • ЭВЛК - лазерное (или аналоговое) лечение варикозной болезни нижних конечностей
  • Склеротерапия "венозных сеток" нижних конечностей
  • Раскрытие подкожных гнойников
  • Пункции плевральной и брюшной полости
  • Удаление кист и свищей копчика.
  • Озонотерапия

Хирург, сосудистый хирург занимается лечением заболеваний

• Варикозное расширение вен нижних конечностей и их осложнения в виде тромбофлебитов, язв
  • Все виды поверхностных неосложненных кругов (грыж)
  • Кисты и свищи копчика
  • Гнойные заболевания кожи
  • Скопление жидкости в полостях
  • Заболевание артерий (атеросклероз, эндартериит) конечностей
  • Заболевание связано с "диабетической стопой"