Свирский Денис Михайлович

Флеболог, Сосудистый хирург, врач УЗИ
Врач высшей категории
Денис Михайлович оказывает услуги в области сосудистой хирургии. Проводит диагностику, консервативное и хирургическое лечение с помощью малоинвазивных методик. Избавляет от варикозного расширения вен, трофических язв, тромбоза, тромбофлебита и пр. Специализируется на минифлебэктомии, склеротерапии, лазерной коагуляции вен.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Петренко Надежда
02 марта '20г.
Огромное спасибо Свирскому Денису Михайловичу за проведенную операцию! После операции прошло уже 3 месяца ноги не беспокоят.
Слава
12 января '17г.
У бабушки на ногах сильнейшие трофические язвы, долго не поддавались лечению. Сейчас мы отвезли ее на консультацию к Денису Михайловичу. Думаем, лечение принесет ей облегчение, так как мы слышали о нем много лестных отзывов. Бабушке доктор тоже понравился. Он реально не обещал сразу поставить на ноги, но назначил длительное лечение, которое помогает постепенно.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1994 - 2000: Донецкий национальный медицинский университет
  • 2002: КМАПО, Специализация «Хирургия сердца и магистральных сосудов»
  • 2004: КМАПО, Специализация «Сосудистая хирургия»
  • 2015: ЗМАПО, Специализация «Ультразвуковая диагностика»

Курсы повышения квалификации

• 2018: Varady Workshop, Дюссельдорф
  • 22010, 2019: Мастеркласс по инновационной флебологии в «Клинике доктора Мауринша», Рига, Латвия.
  • Регулярно принимаю участие в национальных научных конференциях.

Флеболог, Сосудистый хирург, врач УЗИ занимается лечением заболеваний

• варикозная болезнь любой степени тяжести: от сосудистых «звездочек» до трофических язв
  • тромбоз глубоких вен
  • посттромботическая болезнь
  • тромбофлебит
  • сосудистые «звездочки»
  • неэстетичные вены на кистях