Евтух Анна Николаевна
Терапевт, гастроэнтеролог, диетолог
Врач специализируется на ведении пациентов, которые имеют проблемы с весом. Консультирует по поводу выбора диеты при различных патологиях. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта. Также принимает пациентов с пищевыми отравлениями, ОРВИ, гриппом, пневмонией, бронхитом, отитом, бронхиальной астмой, кожными высыпаниями.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Диана
10 апреля '21г.
Длительное время страдала от анорексии и когда начала набирать вес, появились побочные эффекты от слишком быстрого набора веса и диетолог все время была на связи, помогала мне справиться, и сейчас вес пришел в норму. Я очень благодарна центру баланс, Анне диетологу и психотерапевту Николетте. Вы меня спасли!
Марта
07 апреля '21г.
Очень сложно было избавиться от привычки переедания сладким, и Анна помогла мне это сделать, расписала рецепты правильных полезных сладостей, теперь ем только такое и то очень редко. Спасибо доктору
Виктория
27 марта '21г.
Специалист помогла мне подобрать такую диету, которая наладила мое пищеварение. Спасибо вам
Александра
05 марта '21г.
Анна – профессионал своего дела. У меня было очень много вопросов, связанных с подсчетами, правильным рациональным питанием, и доктор помогла мне найти максимально правильные источники полезной информации, что повлияло на нормализацию моей диеты и на самочувствие. Спасибо большое!
- 2011 - НМУ им. А. А. Богомольца по специальности лечебное дело.
Курсы повышения квалификации
- 2013 - интернатура КМАПО им. П. Л. Шупика специальность терапаия (подтверждение сертификата 2018)
- 2019 - КМАПО им. П. Л. Шупика, специализация гастроэнтерология
- 2018 г. - частные курсы по диетологии «Лотус».
Участие в ассоциациях
- Член ассоциации диетологов Украины
Врач терапевт, гастроэнтеролог, диетолог предоставляет услуги
- Ведение пациентов, имеющих проблемы с весом, нарушением метаболизма, нарушениями пищевого поведения,
- диетотерапия при различных заболеваниях,
- коррекция нутрицевтивних нарушений,
- ведение пациентов с гастроэнтерологической патологией.
Врач- терапевт, гастроэнтеролог, диетолог занимается лечением заболеваний
- гастро патология,
- ожирение,