Чертищев Сергей Сергеевич

Хирург, Уролог, Андролог
кандидат медицинских наук
Доктор Чертищев Сергей Сергеевич диагностирует и лечит заболевания мужской половой сферы, вызванные инфекционными или воспалительными процессами. Использует как консервативные, так и оперативные методы терапии, проводит хирургические вмешательства для устранения урологических патологий. Занимается диагностикой онкологических заболеваний, назначает лечение при выявлении рака на ранних стадиях. Проводит УЗИ, осматривает больных на предмет проктологических нарушений.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Саймон
19 декабря '16г.
Сергей Сергеевич помог избавить от цистита за 3 дня. Отличный врач. Рекомендую
Иван
13 декабря '16г.
Хороший доктор и специалист, попал к нему по знакомству доволен
Станислав
04 ноября '16г.
Месяц назад отметил увеличение объема мошонки с одной стороны. Ничего не предпринимал, думал самостоятельно все пройдет. На протяжении 2 недель объем постепенно увеличивался, появилась боль, покраснение кожи. На консультации у уролога диагностировали водянку яичка, которая осложнилась орхитом. После операции провели лекарственный курс. Сейчас все хорошо! Теперь знаю, что откладывать визит к врачу не стоит, чтобы не дождаться осложнений.
Антонина Семеновна
30 августа '16г.
У мужа заподозрили серьезное заболевание. Слава Богу, ничего не подтвердилось, но мы волновались. Спасибо доктору за помощь.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Национальний медицинский университет им. А.А. Богомольца (2003 г.)

Курсы

• сертификация по андрологии (2009 г.);
  • сертификация по ультразвуковой диагностике (2011 г.)

Участие в ассоциациях

• Европейская ассоциация урологов (EAU);
  • Американская ассоциация урологов (AUA).
Уролог, Хирург, Проктолог, Пластический хирург
Отоларинголог, фониатр, отохирург, пластический хирург