Бондаренко Юлия Игоревна

Хирург-проктолог
Врач первой категории
Кандидат медицинских наук
Врач специализируется на хирургическом лечении заболеваний прямой кишки. Занимается терапией геморроя, полипов и воспалительных процессов. Разрабатывает лечение острого и хронического полипоза, проктита и парапроктита. Специализируется на оперативных вмешательствах. Принимает по индивидуальной схеме.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Владимир Иванович
27 декабря '19г.
Долго не решался на визит к проктологу. Когда боли стали невыносимы, жена настояла немедленно обратиться к специалисту. Обратился в «Оксфорд медикал» к Юлии Игоревне. Обследование проходило с использованием современного оборудования, была выявленная причина заболевания. Назначенные медынские препараты мне помогли. Благодарен ей за внимательное отношение.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2004 г. — окончила Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца.
  • 2005–2007 гг. — интернатура по специальности “хирургия” на базе кафедры хирургии № 4 Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца.

Курсы повышения квалификации

• 2011–2014 гг. — аспирантура на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика.
  • 2015 г. — присвоение первой квалификационной категории по хирургии.
  • 2015–2017 гг. — врач-хирург поликлиники МВД.
  • 2017 г. — присвоено звание кандидата медицинских наук.