Страница 8. УЗИ сердца (эхокардиография) в Киеве

7,0
Найдено 214 клиник
Грицай Володимир Петрович
Записався на прийом лікаря на 10:00, зателефонували, що лікар запізнюється, перенесли прийом на 13:00. Неподобство.
Любовь
Кто хоть раз сидел с ребёнком в очереди к доктору, тот точно знает, что это удовольствие ниже среднего, и шансов подхватить заразу гораздо больше, чем вылечиться. Поэтому для меня вполне очевидным выбором стала клиника «Наш доктор», где без всяких проволочек мой ребёнок может получить качественную медицинскую помощь.
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш доктор" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
  • УЗД сердца 950
Мережа клінік Viva
7,8
Акции
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4
В медицинской клинике проводятся консультативные приёмы специалистов, инструментальная диагностика, амбулаторные манипуляции, хирургические вмешательства. Выездные услуги на дому и оказывается скорая помощь. Оснащен хирургический зал и комната дневного стационара; работает машина скорой помощи, круглосуточный травмпункт.
  • Трансторакальная эхокардиография + доплерография сердца (педиатрия) 1 190
  • Трансторакальная эхокардиография + доплерография сердца 1 190
Мережа клінік Viva
6,7
Акции
Киев ул. Автозаводская, 99/4
м.Оболонь м.Героев Днепра
Клиника Viva на Автозаводской – это НОВАЯ многопрофильная клиника в семье сети клиник Vivа, где гармонично сочетается многолетний опыт, лучшие специалисты, передовые технические разработки и комфортные условия для каждого клиента.
  • Трансторакальная эхокардиография + доплерография сердца (педиатрия) 1 190
  • Трансторакальная эхокардиография + доплерография сердца 1 190
6,7
Киев Оболонский проспект, 52А
м.Героев Днепра4 1 м.Минская19 3
МinMax – многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых, где вам всегда окажут помощь квалифицированные и опытные специалисты. МinMax предоставляет широкий спектр услуг диагностики и лечения по доступным ценам.
  • УЗД серця 750
6,4
Киев ул. Маричанская, 9
м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
Специализированный детский медицинский центр "Педиатр и Я" основан в 2012 году. Приоритетное направление - медицинская помощь детям с рождения и реабилитация малышей с различными нарушениями: неврологическими, ортопедическими и ЛОР.
  • УЗД серця 800
Сб: 09:00-18:00 Вс: __:__-__:__
6,2
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника широкого профиля "Здоровая семья" работает более 15 лет. Врачи высшей категории и весь персонал клиники насчитывает 24 специалиста, все имеют за плечами многолетний опыт в лечении различных заболеваний.
  • ЭХО кардиография с доплером и цветным картированием 1 035
7,1
Киев Вышгородский район с. Лютеж, ул. Витряного, 69 А
Клиника «Инновация» специализируется на проведении диагностики и лечения онкологических заболеваний. Учреждение работает с 2009 года, тесно сотрудничая с европейскими коллегами. Специалисты клиники оказывают следующие медицинские услуги: комплексная диагностика онкологических заболеваний; пластическая и реконструктивная хирургия; реконструкция груди; онкогинекология; лечение рака; психологическая помощь пациентам.
  • УЗД сердца 1 060
Киев ул. Деловая, 5 Б, эт. 2, оф. 205
м.Олимпийская15 40
  • УЗД сердца 700
Киев бул. Леси Украинки, 23 А
м.Печерская10 8 м.Зверинецкая14 6
Медицинский центр "Печерск Медикал Студио" — клиника нового формата, предлагающая высочайший качественный уровень медобслуживания.
  • Ультразвукове дослідження серця та його порожнин (ЕХО-КГ) 1 000
6,1
CONSILIUM MEDICAL — современный многопрофильный медицинский центр, отличительной чертой которого является командное решение самых сложных клинических ситуаций. К услугам пациентов медицинского центра CONSILIUM MEDICAL полный спектр диагностических, консультативных, лабораторных услуг, а также стационар и ультрасовременные методики хирургических вмешательств. Мультидисциплинарный подход и применение международных стандартов лечения — основа работы специалистов нашего медицинского центра.