Страница 2. Миомэктомия в Киеве

Лапаротомическая миомектомия 1 категории сложности 35000 грн
Консервативная миомэктомия (без стоимости ПГД и обезболивания) 23675 грн
Гистерорезектоскопия, миомэктомия 1 категория сложности 9000 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 28 клиник)
Сортировка
Элла
Для тех, у кого есть сомнения при выборе данного роддома – не сомневайтесь! Для нашей семьи это было лучшим решением!
Для тех кто сейчас думает где рожать, я точно могу сказать выбирайте Адонис!!!!
Тоня
Хочу в который раз подтвердить все слова,которые написаны в комментариях ниже-все правда!!!!Если кто -то в поиске роддома или еще сомневается в выборе Адонис,настоятельно рекомендую — только сюда!
Юля
Приветливый, компетентный персонал, красивая зеленая территория, светлые тона внутри самого здания, тематический интерьер, отсутствие больничного запаха, да и в принципе отсутствие сходства с больницей – все это создало настолько хорошее первое впечатление, что выбор в пользу ADONIS был сделан сразу, и другие варианты мы даже не рассматривали.
Гинекологический центр "Надия" предоставляет полный спектр гинекологических услуг с человеческим и уважительным отношением к пациентам. Главная ценность гинекологической клиники — здоровье и полноценность женщины в любом возрасте.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" специализируется на высококвалифицированной гинекологической помощи во время беременности и родов. Здесь работают опытные акушеры и другие специалисты, обеспечивающие лучший уход для женщин.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника "Доступный доктор" на Лукьяновке предлагает широкий спектр медицинских услуг: ультразвуковую диагностику, гастроскопию, гинекологию и другие направления, включая эндокринологию, дерматологию и хирургию. Особое внимание уделяется женскому здоровью.
4,7
Киев пр. Берестейский, 67
м.Нивки2 м.Берестейская5
Медицинский центр Медейра — многопрофильная клиника европейского формата с передовыми операционными, предлагающая широкий спектр услуг, в том числе гинекологические и хирургические вмешательства любой сложности.
  • Гистерорезектоскопия, миомэктомия 1 категория сложности 9 000
  • Гистерорезектоскопия, миомэктомия 2 категория сложности 12 000
  • Гистерорезектоскопия, миомэктомия 3 категория сложности 15 000
4,7
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2
м.Выдубичи20 55
  • Консервативная миомэктомия (без стоимости ПГД и обезболивания) 23 675
4,6
Киев ул. Жилянская 120б (5 этаж)
м.Университет9 7 м.Вокзальная7 7 м.Золотые ворота22 12
Клиника "Endostep" специализируется на проведении лапороскопических и однопортовых хирургических вмешательств. Центр объединил лучших специалистов малоинвазивной хирургии с большим опытом работы.
3,7
Киев бул. Вацлава Гавела, 9 А