Терапевты Запорожья
Виктория
Посещала Валентину Николаевну для удаления камней. Позднее она мне лечила кариес и пломбу ставила. Все сделала аккуратно и качественно.
Катерина
Так сложилось, что единожды попав на прием к Валентине Николаевне, стала ее постоянным пациентом. Все устраивает, лечусь у нее сама, а вот недавно и дочь привозила – мы довольны.
Наталья
Очень довольна работой Валентины Николаевны, отличный специалист, все грамотно объяснит, делала зуб без анестезии - и было абсолютно не больно! Золотые руки ! И сама Очень довольна- и теперь советую знакомым !
Александра
Отличный стоматолог с большим практическим опытом . Обратилась к Ирине по рекомендации – не жалею.
Герман
Янко настоящий, квалифицированный и талантливый стоматолог-терапевт. Лечился у него, подтверждаю!
Вероника
Было приятно общаться с Денисом Богдановичем. К счастью, доктор развеял мои страхи и сомнения, лечение моих зубов было не столь изнуряющим как я думала, да и финансовые затраты оказались приемлемые.
Врач-стоматолог специализируется на таких направлениях, как хирургия, ортопедия, терапия в стоматологии. Занимается имплантацией, лечением заболеваний зубов, эндодонтией. Выполняет дагностику заболеваний ротовой полости, а также оказывает консультационные услуги, касающиеся ежедневного ухода за зубами и деснами. Ведет прием детей и взрослых.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-14
Доктор первой категории Юрченко А. Л. специализируется на предоставлении медицинских услуг терапевтического характера пациентам с заболеваниями зубов и ротовой полости. Занимается профилактикой и лечением периодонтита, кариеса, пародонтоза, пародонтита, а также других недугов воспалительного характера. Производит художественную реставрацию зубов, помогает восстановить сломанные или отколотые зубы. Оказывает услуги по проведению гигиенических процедур, выполняет профессиональную чистку ротовой полости, удаляет зубной камень.
Стоматолог, хирург-имплантолог, ортопед, пародонтолог
Демьянов Сергей Александрович специализируется в области стоматологии. Основным направлением деятельности врача является терапевтическая и хирургическая стоматология. Доктор помогает пациентам избавиться от таких заболеваний, как пародонтоз, пародонтит, а также занимается лечением кариеса и проводит реставрацию разрушенных зубов. Главный врач в клинике Familia.
Семейный врач, терапевт, анестезиолог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний органов пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной систем. Осуществляет ведение интраоперационных и послеоперационных больных. Выполняет установку эпидурального катетера, занимается проведением спинальной анестезии. Лечит гипертоническую болезнь, сердечную недостаточность, бронхит, гастрит, цистит, ОРВИ, грипп, анемию, панкреатит и другие болезни.
Врач-кардиолог, ревматолог и терапевт имеет степень доктора медицинских наук. Профессор кафедры внутренних болезней. Практикующий кардиолог и ревматолог высшей категории. Председатель комиссии по биоэтике и член областной комиссии по рассмотрению тяжелых клинических ситуаций, связанных с внутренними болезнями. Главный редактор ряда научных зарубежных журналов. Проводит консультации и профилактические осмотры в области своей специализации, направляя пациентов, при необходимости, на стационарное лечение.