Страница 3. Врачи в Запорожье (Александровский район)

Евгений
Хочу отметить высококвалифицированность дерматолога Кауке Юлии Игоревны! Она сразу же сказала что у меня за проблема, почему и как её лечить! В эффективности это лечения уверен на все 100 % хотя бы только потому что это единственный доктор который сделав определенные манипуляции, аргументировал причины болезни и и сразу назначил лечения. До этого год пытался решить данную проблему в городских больницах и все безуспешно.
Владимир
К Станиславу Викторовичу мы попали на прием вместе с моим отцом с диагнозом ожирение. Наследственность у нас такая. Доктор очень компетентный, составил нам диету, причем каждому индивидуально, режим, лечение, физические нагрузки. Результатом очень довольны и мы и наша семья.
Диетолог
Врач специализируется в области диетологии. Занимается коррекцией веса и лечит ожирение. Для каждого пациента в индивидуальном порядке разрабатывает лечебную диету, при этом учитывает сопутствующие патологии, условия труда и другие внешние факторы.
Дерматовенеролог, трихолог
Доктор специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, а также патологий волос (алопеции). Проводит лечение аллергических дерматитов, псориаза, грибковых заболеваний кожи, волос и ногтей, слизистых оболочек. Выполняет дерматоскопию и удаление новообразований кожи. Проводит плазмолифтинг лица, шеи, волос.
Запорожье ул. Днепровская, 24 (вход со стороны ул. Александровской) р.Александровский
Акушер-гинеколог с огромным практическим опытом. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь при нарушениях менструального цикла, заболеваниях шейки матки, патологическом климактерическом периоде. Диагностирует инфекции, передающиеся половым путем. Выполняет кольпоскопию и конизацию шейки матки.
УЗИ-специалист
Врач принимает в плановом порядке. Выполняет УЗИ-диагностику сосудов шеи и головы. Для ранней диагностики поражений сосудистого русла применяет цереброваскулярные, функциональные тесты. По первой специализации является невропатологом, что позволяет качественно в комплексе диагностировать патологии сосудов.
Семейный врач, терапевт
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний терапевтического профиля. Проводит осмотр предоперационных больных. Консультирует по вопросам правильного питания при патологиях ЖКТ. Выполняет ЭКГ с расшифровкой. Лечит острую респираторную вирусную инфекцию, грипп, пневмонию, остеоартроз, цистит, гастрит, кожные высыпания, гипертоническую болезнь и аритмию.
Мануальный терапевт
Врач выполняет процедуры, которые способствуют лечению заболеваний позвоночника, мышц и суставов. Выполняет комплексную кинезиологическую диагностику. Применяет методики мануальной терапии, иглорефлексотерапии по методикам СУ-ДЖОК и ШИА-ЦУ, а также кинезитерапии.
Ортопед-травматолог
Врач специализируется в области ортопедии и травматологии. Проводит все виды артроскопических вмешательств на крупных суставах. Занимается хирургическим лечением патологии стоп и консервативной терапией коленного, плечевого, тазобедренного и голеностопного суставов с применением современных технологий. Ведет консультативный прием по эндопротезированию суставов, артроскопии коленного сустава.
Врач оказывает медицинскую помощь больным гинекологического профиля. Разрабатывает индивидуальный план ведения беременности. Лечит патологии эндометрия и шейки матки, нарушений менструального цикла. Проводит ультразвуковое обследование органов малого таза, молочной железы, а также УЗИ-обследование беременных в первом триместре.
Онколог
Доктор Брезицкий Евгений Олегович, старший ординатор отделения лазерной дермато-хирургии специализируется в области диагностирования и лечения онкологических заболеваний. Врач осуществляет прием пациентов, применяя наиболее современную методику обследования, ставит диагноз и назначает необходимое лечение. Также онколог производит удаление новообразований, используя лазерную методику, в частности, специалист осуществляет наблюдение состояния родинок и при потребности производит процедуру дерматоскопии.
Челюстно-лицевой хирург, стоматолог, хирург-имплантолог
Заслуженный врач Украины. Руководитель украинской группы разработчиков дентальных имплантатов. В совершенстве владеет всеми видами оперативных вмешательств в челюстно-лицевой хирургии. Выполняет удаление кисты челюсти, шеи. Удаляет поднижечелюстную слюнную железу, камни из протоков.