Врачи урологи в Запорожье (Александровский район)
Славко
Просто чудовий фахівець! Довелося побувати у нього на консультації. все пройшло просто чудово. Лікар оглянув, запропонував декілька варіантів вирішення проблеми. Все швидко, якісно та ефективно. Дякую Вам за професіоналізм. Рекомендую!
Глеб
Мене довгий час турбувала дуже делікатна проблеми. З якою я соромився йди до лікарів. Одного разу болі стали зовсім нестерпними, так що я був змушений звернутися до цього спеціаліста. Лікар дуже хороший! Швидко та якісно вирішив моє питання.
Донченко Геннадий
Отличный врач,приятный человек.Рекомендую.
Люба
Очень понравился сервис, все вежливые, все объяснят, покажут, проведут. Довелось и в стационаре полежать, персонал на уровне, девочки бегают все время, суетятся, спрашивают о самочувствии и пожеланиях. Отдельное спасибо оперирующему меня доктору Артёму Владимировичу Весельскому.
Теперь только к Вам.
Врач занимается выявлением и комплексным лечением урологических патологий. Выполняет массаж простаты, ректальный осмотр, инстилляцию и катетеризацию мочевого пузыря. Лечит воспаления почек, мочекаменную болезнь, кисты почек, неспецифический уретрит, цистит, простатит и пиелонефрит.
Уролог, онкохирург
Врач-уролог высшей категории, специализируется на лечении проблем, связанных с мочеполовой системой. Доктор проводит консультации, а также занимается лечением мужского бесплодия, цистита, холецистита, простатита и аденомы простаты. После постановки точного диагноза специалист назначает эффективные методы лечения и контролирует состояние пациента до полного его выздоровления.
Уролог, онкохирург
Врач-уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Владеет методами ультразвуковой диагностики органов мочеполовой системы, выполняет чрезкожную нефростомию, эндоскопическое измельчение камней в почках. Лечит простатит, уретрит, пиелонефрит, цистит, почечную недостаточность и другие урологические патологии.
Уролог, хирург
Копылов Артем Сергеевич
Врач занимается комплексным лечением урологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Выполняет цистоскопию. Проводит эндоурологические диагностические манипуляции. Принимает пациентов с мочекаменной болезнью, аномалиями развития мочевыделительной системы и болезнями наружных половых органов.