Врачи в Запорожье (Александровский район)
Лена
Луценко Наталья Степанова супер врач ,поддержит в трудную минуту когда очень страшно,это врач данный Богом ,,все разъяснит ,разложит по полочкам ,и ничего лишнего не припишет ,я очень довольна врачём низкий ей поклон побольше бы таких врачей ,даже страх пропадает пообщавшись с Натальей Степановной .Врач на высшем уровне .Спасибо вам огромное за все.
Я обращалась к огромному количеству знаменитых психологов в городе Запорожье. И, однозначно, это профессионал своего дела. Никакой воды, ничего лишнего, никаких заумных фразочек и неизвестных терминов. Всё по факту. Отличный разбор ситуации. Лично мне очень помог и я рекомендую.
Лично у меня начались впечатления с самого порога. Девочки улыбаются на ресепшене, кругом чистота, аппарат для одевания бахил очень удобен- особенно для пожилых людей- не нужно наклоняться. Чувствуется внимание и забота. Техника в кабинете гинеколога на грани фантастики, в телевизоре пациент увидит все и даже то, чего никогда не видел. Врач Луценко Н.С. вызывает доверие и расположение. Все подробно объясняет и не назначает ничего лишнего. Спасибо за ваш труд. Наилучшие рекомендации.
Олег
Вот что значит человек на своем месте! Обратился к психотерапевту в кризисном состоянии после длительного периода депрессии и ненависти к себе и окружающим. И буквально возродился и вернулся к жизни. Очень профессионально ведет сеанс, помогает самому осознать все причины, возрождает веру в себя.
Психотерапевт
Доктор занимается диагностикой и терапией депрессий, нервозности, тревожности и фобий. На протяжении 22 лет успешно лечит энурез, алкоголизм и никотиновую зависимость, корректирует вес. Проводит индивидуальные сеансы психотерапии.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Врач занимается подготовкой к беременности. Проводит коррекцию менструального цикла, специализируется на восстановлении менструального цикла. Работает с патологическими отклонениями со стороны репродуктивной системы. Принимает роды, устраняет послеродовые осложнения и травмы.
Хирург, проктолог, онколог
Доктор медицинских наук, специализируется на лечении заболеваний прямой кишки. Проводит оперативные вмешательства по удалению геморроя, полипов и других новообразований. Выполняет лечение геморроя как методом радиоволновой коагуляции, так и THD-методом дезартеризации трансанальных узлов, позволяющим избавиться от геморроя за один день.