Врачи мануальные терапевты в Запорожье (Александровский район)
Специализация
Евгения
Не верьте, когда говорят, что мануальная терапия и иглоукалывание - фигня!
Доктора говорили, что поможет только операция.
Александр Григорьевич спас от невыносимой боли, которая мучила и днём и ночью.
Спасибо огромное, побольше таких врачей, которые действительно спасают людей!
Елена Вадимовна
Александр Григорьевич буквально поднял на ноги, устранил острую боль в пояснице, дал дальнейшие рекомендации. Курс лечения очень результативный. Сердечная Вам благодарность, уважаемый Александр Григорьевич за Ваш профессионализм и глубокие знание! Будьте здоровы, помогайте людям ещё много-много лет.
Хочу поблагодарить Александра Григорьевича Губерника за профессионализм, результатом очень довольна. Спасибо. Рекомендую.
Очень давно искала хорошего доктора,и наконец то нашла!Прекраный специалист,врач от Бога!! Рекомендую
Мануальный терапевт
Врач выполняет процедуры, которые способствуют лечению заболеваний позвоночника, мышц и суставов. Выполняет комплексную кинезиологическую диагностику. Применяет методики мануальной терапии, иглорефлексотерапии по методикам СУ-ДЖОК и ШИА-ЦУ, а также кинезитерапии.
Массажист
Специалист высшей категории Ткаченко Елена Анатольевна предоставляет услуги в области профилактического и лечебного массажа. Владеет различными видами массажных процедур. Проводит лечебный, точечный, баночный, антицеллюлитный, классический, медовый, висцеральный массаж. Массажист имеет 18-летний опыт работы.