Страница 25. Врачи в Одессе (Приморский район)

Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Виталия Владимировна – врач-гинеколог детского и подросткового возраста, акушер-гинеколог с многолетним опытом. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике гинекологических заболеваний у детей и подростков. Во время консультаций обеспечивает внимательный и индивидуальный подход к каждой пациентке.
Детский отоларинголог
Оксана Павловна – детский отоларинголог, специализирующаяся на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний у детей. Обладает опытом проведения эндоскопических исследований (ото-, рино-, фаринго-, ларингоскопия), промывки лакун миндалин, гортанных вливаний лекарственных средств, а также таких процедур, как внутриносовая блокада, удаление чужеродных тел из уха, горла и носа.
Гинеколог, акушер-гинеколог
Дерматолог
Гастроэнтеролог, диетолог, психотерапевт, нутрициолог
Психолог, Гешталь-терапевт
Меня зовут Светлана, я дипломированный психолог и психотерапевт в учебе. Выбираю для себя гештальтный подход и продолжаю развитие в этом направлении. Гештальт подход я выбираю потому, что он позволяет рассмотреть личность целостно, исследуя и эмоциональную часть, и когнитивную, и телесную. Цель моей работы не в достижениях и не в попытках изменить клиента, а в помощи замечать себя: свои потребности, переживания. В нахождении ресурса и внутренних опор, в принятии себя и темпе жизни. Гештальт о здесь и сейчас, о чувствах и нуждах. В работе я внимательная и чувственная, иду за клиентом, предпочитаю спокойный и медленный темп в работе. Беспокоюсь за комфорт, понимаю и принимаю "нет" клиента, и не углубляюсь без согласия. По собственному опыту понимаю, как важно учитывать границы другого человека. Я уверена, что поддержка и принятие без оценки и осуждения творит чудо.
Консультация 750/650 грн.
Одесса Большая Арнаутская 2\2Б р.Приморский
Психолог, психотерапевт
Одесса ул. Евгения Чикаленко, 75 (Ак. Уильямса) р.Киевский
Занимается диагностикой и лечением заболеваний, протекающих в мочеполовой системе: уретритов, циститов, половых инфекций, простатита и других. Ксения Александровна очень внимательна к каждому своему пациенту.