Страница 2. Кардиологи Одессы

Платон
Помог мне подобрать лечение, которое действительно помогает. Благодарен за оказанную помощь.
Ярослава
Очень толковый специалист. Обратился к нему по совету знакомой — она его давно уже знает и обращается только к Олегу Владимировичу. Не ожидал такого отношения, думал, что это очередная выкачка денег и, к счастью, ошибался! После курса лечения я стал чувствовать себя значительно лучше. Спасибо!
Александр
Внимательный и тактичный доктор, диагноз установил на первом приеме. Назначил необходимое лечение и дал толковые рекомендации.
Александр
Рекомендую!
Владимир
Мне очень помогла консультация доктора. Я очень благодарен ей за оказанную помощь.
Анфиса
Хороший врач. Знает, что делает.
Кардиолог
Врач специализируется на диагностике и терапии сердечно-сосудистых патологий. Занимается разработкой профилактических мероприятий по их предупреждению. Лечит гипертоническую болезнь, врожденные пороки сердца, ишемическую болезнь сердца, аритмию, стенокардию и последствия инсультов. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Кардиолог, Терапевт
Врач специализируется в области кардиологии и терапии. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, миокардиты, аритмии, хроническую сердечную недостаточность, врожденные пороки сердца и другие болезни сердечно-сосудистой системы. Ведет пациентов, которые перенесли инфаркт миокарда.
Кардиолог
Врач-кардиолог, в своей практике применят современные методики лечения сердечно-сосудистых патологий. Специализируется на лечении различных нарушей сердечной мышцы таких как аритмия, стенокардия, кардиомиопатия, сердечная недостаточность, а также ишемической болезни сердца.
Терапевт, семейный врач
С 1997г. работала участковым терапевтом в поликлинике, с 2006г. была заведующей поликлиникой, получила специализацию семейного врача в 2014г., вела амбулаторный прием и заведовала отделением семейной медицины. Имею опыт работы с пациентами сердечно-сосудистыми, гастрологическими, пульмонологическими, нефрологическими заболеваниями.
Семейный врач, УЗИ-специалист
Кардиоревматолог детский
Ирина Евгеньевна – врач-кардиолог, специализирующаяся на диагностике и лечении болезней сердечно-сосудистой системы у детей от 0 до 18 лет. Проводит трансторакальную и чреспищеводную эхокардиографию, электрокардиографию, а также занимается ведением пациентов с врожденными пороками сердца до и после оперативного вмешательства.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Семейный врач
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Лечит гастрит, анемию, ОРВИ и грипп, бронхиальную астму, тонзиллит, холецистит и гипертоническую болезнь.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Дмитрий Александрович – врач-терапевт, специализирующийся на диагностике и лечении острых респираторных заболеваний. Занимается комплексным ведением пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, лечением терапевтических болезней, а также интегрированным подходом к эндокринным и гастроэнтерологическим патологиям.
Семейный врач
Светлана Андреевна – врач общей практики, семейный врач, специализирующаяся на диагностике и ведении хронических пациентов. Занимается лечением респираторных инфекций, комплексным ведением сердечно-сосудистых заболеваний, а также интегрированным лечением эндокринных и гастроэнтерологических патологий.
Терапевт, семейный врач, врач УЗД
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент