Кардиологи Одессы
Найден 1 врач
31 отзыв
Платон
Помог мне подобрать лечение, которое действительно помогает. Благодарен за оказанную помощь.
Ярослава
Очень толковый специалист. Обратился к нему по совету знакомой — она его давно уже знает и обращается только к Олегу Владимировичу. Не ожидал такого отношения, думал, что это очередная выкачка денег и, к счастью, ошибался! После курса лечения я стал чувствовать себя значительно лучше. Спасибо!
Александр
Внимательный и тактичный доктор, диагноз установил на первом приеме. Назначил необходимое лечение и дал толковые рекомендации.
Александр
Рекомендую!
Владимир
Мне очень помогла консультация доктора. Я очень благодарен ей за оказанную помощь.
Анфиса
Хороший врач. Знает, что делает.
Кардиолог, Терапевт
Врач специализируется в области кардиологии и терапии. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, миокардиты, аритмии, хроническую сердечную недостаточность, врожденные пороки сердца и другие болезни сердечно-сосудистой системы. Ведет пациентов, которые перенесли инфаркт миокарда.
Вера
У кардиолога Соломко наблюдается моя бабушка, которая перенесла инфаркт. От себя лично, и от имени бабушки хочу поблагодарить Елену Владимировну за поддержку, отзывчивость и профессионализм. Вы нам очень помогли и советом, и лечением.