Страница 13. Врачи в Киеве (метро Золотые ворота)

Фильтр: (Найдено 134 врача 4 отзыва) Сортировка: (Цена)
Мария
Очень хороший доктор. Всегда внимательно относиться к нашему ребёнку. Подбирает эффективное лечение и никогда не назначает много препаратов. Всем рекомендую!
Лиля
Елене Дмитриевне от меня большой поклон за ее терпение и целеустремленность при лечении сына. Благодаря ей мы достигли очень хороших результатов и уверена, что скоро нам будет еще лучше. Спасибо!
Саша
Понравилось, что не относится к работе "протокольно", видно искреннее неравнодушие и доброжелательность
Дарья
Очень толковый доктор, помог разобраться со всеми проблемами, дал дельные советы.
Анестезиолог, детский анестезиолог
Аллерголог взрослый, детский гастроэнтеролог, пульмонолог, педиатр, врач функциональной диагностики
Врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной категории занимается лечением и диагностикой заболеваний у детей. Кандидат медицинских наук, специализируется на аллергологии и симптоматике гиперчувствительности организма. Лечит аллергические риниты и дерматиты. Наблюдает пациентов с хроническими проявлениями сезонной аллергии. Также назначает соответствующую терапию против гастритов, дисбактериоза и других расстройств пищеварения.
Хирург-имплантолог
Доктор проводит протезирование на имплантатах, металлокерамическое протезирование, протезирование безметалловой керамикой, частичное и полное съёмное протезирование, коррекцию прикуса, ортопедическое лечение заболеваний верхне- и нижнечелюстного сустава. Проводит удаление зубов любого уровня сложности. Консервативное и хирургическое лечение гнойно-воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, лечение травм челюстно-лицевой области. Специализируется на имплантации зубов.
Консультация
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор специализируется в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит все виды кариеса и патологии десен современными технологиями. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, эстетическую реставрацию зубов, шинирование зубных рядов.
Консультация бесплатно
Гематолог
Занимается диагностикой, лечением заболеваний крови.
Консультация тільки онлайн 880
Стоматолог, стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний зубов и десен у взрослых и детей. Выполняет удаление молочных зубов. Занимается профессиональным отбеливанием зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, пародонтит, катаральный гингивит и другие патологии. В работе использует современные методики.
Консультация Консультация бесплатно/безкоштовно
Ортодонт
Врач занимается лечением нарушений прикуса. Выполняет установку брекет-систем. Проводит лечение при помощи прозрачных капп и микроимплантов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит затрудненное носовое дыхание ввиду узкой верхней челюсти. Консультирует по вопросам развития челюстей, положения и роста зубов.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Врач специализируется на выявлении и лечении болезней десен и зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, пародонтитом и пародонтозом. Проводит лечение заболеваний под микроскопом. Консультирует по вопросу выбора зубных паст. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Психолог, психиатр
Психолог помогает справиться с такими состояниями, как депрессия, психологические травмы, ПТСР, расстройства пищевого поведения, тревожность, проблемы со сном, панические атаки. Проводит подготовку к родам и сопровождение во время родов, психологическое сопровождение при лечении онкодиагнозов разной этиологии.
Консультация психолог - 1500, психіатр - 1900
Почему я работаю врачом? Испытываю безгранично приятные эмоции, когда мои знания и умения в области медицины помогли человеку.
Консультация Тільки онлайн - 780