Врачи наркологи в Киеве (метро Вокзальная)
Берег
Тамара
Спасибо Игорю Богдановичу за консультацию, понимание и помощь в избавлении от зависимости моего мужа. Отчаянье сменилось надеждой.
Антоненко К.
Очень благодарна Олегу Михайловичу не только за его профессиональные качества, но и просто за душевное отношение, отзывчивость и доброту. Редко приходилось встречать таких внимательных врачей. Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья и настоящего счастья.
Юрий
Адекватный человек, грамотный специалист, человек на своем месте!Олег Михайлович, спасибо за помощь. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Надеюсь, что на старые грабли я уже не наступлю.
Невролог, Терапевт
Нарколог, терапевт, невролог. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля. Оказывает наркологическую помощь.
Консультация от 300 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15
м.Университет18 9
Психиатр, Нарколог
Врач предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: психиатрия и наркология. Занимается лечением алкогольной и наркотической зависимостей. Осуществляет амбулаторный прием пациентов с психическими расстройствами. Помогает пациентам справится с депрессией, апатией, страхами и неконтролируемой агрессией.
Психиатр
Специалист проводит диагностику и лечение психических расстройств у наркозависимых пациентов. Принимает пациентов с галлюцинациями, попытками суицида и постоянной бессонницей. В ходе лечения применяет как традиционные, так и современные методики.