Страница 15. Терапевты Киева на Правом берегу
Иван
С пневмонией мне помог справиться Олег Карлович Шилов. Недуг одолел меня неожиданно, поэтому к доктору я попал в немного запущенном состоянии. Олег Шипович - настоящий профессионал, быстро поставил меня на ноги. Огромное вам спасибо за помощь.
Евгения Романовна
Мне показалось, что Чекановская очень ответственно и квалифицированно выполняет свои обязанности. Я бы даже сказала, у Дарины присутствует профессиональный интерес к проблемам любого ребенка. Мы рады, что у нас такой педиатр!
Терапевт, пульмонолог
Специализируется на лечении заболеваний дыхательной системы у взрослых пациентов, в том числе бронхитов, пневмоний, плевритов, астма и т.д.
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по лечению и диагностике детских заболеваний, ведет консультативный прием, диагностирует инфекционные, хронические заболевания и др.
Консультация от 630 грн.
Семейный врач, УЗИ-специалист, Функциональный диагност
Доктор Петрик Михаил Вадимович специализируется в области ультразвуковой диагностики, занимается обследованием, профилактикой и лечением заболеваний внутренних органов. Доктор проводит УЗ-диагностику сердца, сосудов головы и шеи, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, УЗИ органов малого таза. Предоставляет услуги по проведению 3D/4D ультразвуковых обследований.
Семейный врач, Кардиолог, Пульмонолог
Семейный врач, кардиолог, пульмонолог. Оказывает помощь пациентам с патологиями различной природы, лечит заболевания воспалительного, инфекционного и вирусного характера. Проводит консультативный прием, выполняет диагностику ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, составляет индивидуальный план лечения. Занимается терапией бронхита, гриппа, ОРВИ. Устраняет симптомы гастрита, дает рекомендации по профилактике обострений.
Доктор Доброгорская Л.Д. проводит интерпретацию лабораторных показателей, ЭКГ, рентгенографии внутренних органов, спирографии, ультразвукового обследования органов желудочно-кишечного тракта, гастрофиброскопии, эхокардиографии, и др. Осуществляет комплексное диспансерное наблюдение за здоровьем пациентов, включая пациентов с хроническими патологиями.
Дерматовенеролог, пульмонолог, семейный врач, терапевт
Ембергенова Анастасия-Виктория Витальевна
Терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Авдонина Анастасия Дмитриевна
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Врач УЗИ, терапевт, врач функциональной диагностики
Леонтюк Неонила Сергеевна
Неонила Сергеевна – врач УЗИ, терапевт, врач функциональной диагностики. Специализируется на проведении ультрапразвукового исследования органов брюшной полости, мочевыводящих путей, сосудов головы (ТДС), шеи, верхних и нижних конечностей, суставов, сердца, щитовидной железы, тимуса, нейросонографии, молочных желез. Принимает взрослых и детей от 5 лет
Кардиолог, терапевт
Самойленко Елизавета Федоровна