Страница 21. Врачи в Киеве (Святошинский район)

Лера
Очень грамотный доктор. Диагноз поставила быстро, назначила курс лечения, который помог моему сыну избавиться от болезни. Благодарна за помощь!
Тамара
На приеме была приятно удивлена. Таких вежливых и тактичных врачей давно уже не встречала. Кроме этого, назначенное лечение действительно помогло моему ребенку. Большое спасибо!
Инесса
Хороший специалист. Мне понравился, рекомендую
Тимур
Прекрасно восстановил мне нижний зубной ряд. Рекомендую.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог-ортопед занимается восстановлением целостности зубного ряда. Имеет навыки протезирования, реставрации. Ведет прием и консультирует пациентов по вопросам выбора и установки протезов различных видов. В работе используют металлокерамические и цельнокерамические стоматологические материалы.
Консультация бесплатная
Доктор Кафарена Елена Владимировна, специалист первой категории. Предоставляет услуги в области офтальмологии. Занимается диагностикой и исследованием особенностей детского зрения, изучает связанные с ним патологии. Лечит близорукость и дальнозоркость, астигматизм, конъюнктивит, катаракту и глаукому. Также доктор занимается лечением патологий зрения, которые спровоцированы другими болезнями.
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Доктор Серова Светлана Павловна специализируется на терапевтической стоматологии и гигиене. Занимается чисткой зубов, отбеливанием. Также оказывает услуги комплексной установки протезов. Наблюдает пациентов после проведенных процедур, консультирует и выписывает рекомендации по уходу. Кроме того, проводит художественную реставрацию, по желанию подбирает украшения на зубы.
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Терапевт, Гомеопат
Доктор Мариловцева Наталья Александровна специализируется в области терапии. Также занимается лечением заболеваний с помощью гомеопатических препаратов. В компетенцию врача входит диагностика и лечение болезней респираторного, уровыделительного тракта, репродуктивной, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Консультация від 700 грн
Врач дерматолог первой квалификационной категории специализируется на лечении болезней кожи. Консультирует по поводу заболеваний, передающихся половым путем. Медикаментозно лечит демодекоз, опоясывающий лишай, псориаз и розацеа . Проводит оперативные вмешательства по удалению доброкачественных новообразований. Член Ассоциации дерматовенерологов Украины.
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт, занимается лечением гипертонической болезни, сердечной недостаточности (острая и хроническая форма), ишемической болезни, аритмии, кардиомиопатии, перенесенного инфаркта миокарда и других кардиологических патологий. Применяет комплексные методы лечения, назначает и расшифровывает лабораторные анализы. Галина Владимировна участвует в профильных конференциях, постоянно повышает уровень своих знаний.
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Осуществляет различные лечебно-диагностические офтальмологические манипуляции.
Семейный врач, УЗИ-специалист
Семейный врач, УЗ-диагност. Оказывает услуги по наблюдению детей с рождения до 3-х лет, специализируется на лечении аллергии, дисбактериоза, бронхита, ОРВИ, ведет консультативный прием.