Страница 10. Семейные врачи Киева

Алиса
Борьбу с лишним весом начала благодаря врачу-диетологу Мишевскому Богдану Александровичу. Такой грамотный подход к лечению, комплексная программа похудения не могли не дать положительных результатов. Причем в рекордно-короткие сроки, без вреда для организма.
Алексей
Недавно начал серьезно заниматься спортом. Мне понадобилось уменьшить массу тела и при этом увеличить мышечную массу. Как это правильно сделать меня научил отличный специалист-диетолог Богдан Александрович Мишевский. В будущем планирую пользоваться его услугами.
Александра
Алина Всеволодовна — это наш семейный доктор) Сколько раз она нам помогала, не пересчитать. Доктор она просто замечательная — приятная, вежливая, всегда улыбается, и что самое главное очень-очень грамотная. Лишних лекарств никогда не назначает, все свои назначения всегда обосновывает. На все вопросы всегда ответит, все объяснит и даст рекомендации. Мы очень благодарны Алине Всеволодовне за помощь, которую она нам оказывает.
Вероника
К доктору Витюк обращаемся не первый раз и каждый раз получаем действительно квалифицированную медицинскую помощь. Врач мне очень нравится — внимательная и ответственная, всегда проконсультирует, даст рекомендации, много лекарств не назначает, все всегда по делу. Большое спасибо Вам, Алина Всеволодовна, за работу и помощь, которую Вы оказываете!
Елена Сергеевна
Лечимся у этого специалиста всей семьей. Очень довольны отношением. Все отлично.
Обращались несколько раз всей семьей, поскольку клиника близко от дома и это удобно. Доктор нам понравился - все умеет, разбирается в проблеме, и лечение назначил не очень дорогое. Заботится о своих постоянных пациентам, помнит их. Это приятно и очень радует, особенно мою пожилую маму. Теперь это наш семейный специалист.
Семейный врач, терапевт
Семейный врач, педиатр
Имеет опыт работы врача педиатра как участкового, так и в детском отделении. Более 20 лет работает семейным врачом, высшая квалификационная категория. Систематически работает над своим самообразованием, активно участвует в семинарах, конференциях, тематических курсах. Доброжелательная, с уважением относится к своим пациентам. Работает по девизу быть ближе к пациенту, что значит лечить больного, а не болезнь. Всегда на связи.
Консультация 600/400 грн.
Семейный врач, педиатр
Семейный врач
Почему я работаю врачом? Медицина на самом деле самое благородное из всех искусств.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Семейный врач
Доктор с многолетним стажем работы. Внимательная, целеустремлённая, умеет слышать пациента, грамотно и чётко подойти к решению проблемы с учётом всех требований приказов МЗ и желаний клиента.
Киев ул. Новаторов, 4 м.Лесная59 12 м.Черниговская42 8
Семейный врач
Доктор Тарковская Оксана Викторовна специализируется в области семейной медицины, имеет вторую категорию. В компетенцию врача входит консультативный прием, диагностика и лечение заболеваний у взрослых и детей. К доктору обращаются для предупреждения обострения хронических заболеваний сердца (ишемии, гипертонии), пищеварительного тракта (гастродуоденита, холецистита), дыхательной (бронхиальной астмы, бронхита), мочеполовой (цистита, нефрита) системы.
Семейный врач
Врач специализируется на лечении заболеваний общего профиля. Предоставляет услуги по диагностике, лечению и профилактике болезней. Лечит заболеваний сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и мочеполовой системы. Работает с сезонными вирусными и инфекционными заболеваниями.
Семейный врач
Врач специализируется на семейной медицине. Осуществляет наблюдение за всеми членами семьи, проводит профилактику заболеваний, ведет консультативный прием. Диагностирует и лечит инфекции верхних дыхательных путей, вегетососудистую дистонию, воспалительные недуги внутренних органов жизненно важных систем. Осуществляет консервативное лечение, при необходимости выписывает направления к узкопрофильным специалистам.
Семейный врач
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний внутренних органов у взрослых и детей. Принимает пациентов с инфекционными болезнями и сезонными вирусными патологиями. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, пищеварительной и дыхательной систем. Выезжает на дом к пациентам.
Киев г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Семейный врач
Доктор Тымченко Мария Александровна – врач общей практики, семейный доктор. Опыт работы 3 года. Специалист занимается диагностикой и лечением общих заболеваний. Проводит первичный осмотр, собирает полноценный анамнез. На основании полученной информации назначает терапию или отправляет пациента на консультацию к профильному специалисту. Специализируется на заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта. Назначает лечение при острых респираторных болезнях и гриппе.