Страница 2. Пульмонологи Киева на Правом берегу
Наталья
В конце 2018-го попала на прием к Нине Николаевне. Искала врача, т.к. после перенесенного вируса чувствовала себя очень плохо - задыхалась, был бесконечный изматывающий кашель. При чем в этом состоянии мне закрыли больничный у участкового терапевта. Попала к Нине Николаевне на прием и жизнь начала налаживаться :) Очень внимательная, корректная и конкретная, назначила адекватное лечение (самое интересное - ничего особо дорогостоящего не назначила). Я начала лечение и буквально в тот же вечер мне стало легче. Очень благодарна врачу! Кстати, нашла информацию о ней именно на этом сайте и выбрала по трем критериям: высокий рейтинг, отзывы и фотография :))) Поэтому оставляю свой отзыв, вдруг кому пригодится. Если нужна консультация компетентного врача-пульмонолога, то рекомендую Недлинскую Нину Николаевну.
В конце минувшей недели побывала у некоего пульмонолога в другой киевской клинике... Меня крайне смутили назначения врача - сочла необходимым проконсультироваться у другого специалиста (я хроник, консультация и лечение у пульмонолога мне необходимы) - вошла на сайт likarni.com, увидела Недлинскую Нину Николаевну - прочитала информацию и отзывы о ней - меня все устроило. Вчера я впервые посетила этого чудесного врача и очаровательную женщину. Врач несомненно с огромным опытом, грамотный, толковый, назначения четкие (каждое из назначений обосновывает) - врач внимательный, четкий, любезный. Несомненно буду теперь лечиться только у Нины Николаевны!
Виола
Сын приболел, были сложности с постановкой диагноза. Недлинскую мне лично посоветовали. Нина Николавна опытный пульмонолог и прекрасно умеет ладить с детьми. Мы с мужем остались довольны лечением сына, у нас все уже позади. Спасибо!
Евгений
Я курильщик со стажем около 20 лет. Привык к кашлю, мокроте, особенно по утрам. В течение последнего полугода усилилась одышка, мокрота очень плохо отходит, стала с желтым оттенком. Обратился за консультацией к пульмонологу. Врач после обследования обнаружил обструктивный гнойный бронхит. Сейчас назначили лечение, значительно лучше самочувствие. Спасибо за помощь!
Пульмонолог
Врач-пульмонолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит дифференциальную диагностику и лечение неспецифических заболеваний легких (пневмония, астма, заболевания редкой патологии – легочный фиброз, хроническая обструктивная болезнь лёгких, саркоидоз).
Пульмонолог, терапевт
Торончук Инна Владимировна
Торончук Инна Владимировна — терапевт, который оказывает комплексную медицинскую помощь для пациентов в возрасте от 18 лет. В рамках своей практики врач осуществляет профилактику, диагностику и лечение широкого спектра заболеваний согласно действующим стандартам первичной медицинской помощи.
Аллерголог, пульмонолог
Качер Лилия Олеговна
Лилия Олеговна – врач-пульмонолог, аллерголог. Специализируется на диагностике и лечении астмы, включая контроль астматического статуса и бронхообструктивного синдрома, диагностике и лечении хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), пневмоний, эмфиземы легких. Проводит диагностику и лечение сухого кашля, спирометрии и спирометрии с функциональными пробами.
Пульмонолог, терапевт, кардиолог
Ласица Татьяна Станиславовна
Ласица Татьяна – врач-терапевт высшей аттестационной категории, врач-пульмонолог, кандидат медицинских наук по специальности «Пульмонология». Стаж больше 30 лет. За этот период работала в Институте фтизиатрии и пульмонологии им. акад. Ф.Г. Яновского и на кафедре терапии НМАПО им. П.Л. Шупика занимала должность старшего научного сотрудника отдела внутренней медицины и заведующей образовательной структурой непрерывного профессионального развития врачей и медицинских сестер в ДНУ «НПЦ ПКМ» ГУД.
Гамачек Марина Валентиновна
Марина Валентиновна – высококвалифицированный врач-пульмонолог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении пациентов с бронхолегочной патологией
Пульмонолог, терапевт
Бычкова Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна – высококвалифицированный врач-пульмонолог, терапевт, кандидат медицинских наук с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний дыхательной системы, помогает пациентам справиться с такими состояниями как бронхит, пневмония, астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) и другие респираторные патологии. Активно использует современные методы лечения и диагностики, руководствуясь последними клиническими рекомендациями
Заяц Наталья Вячеславовна
Врач лечит острые и хронические бронхиты, бронхиальную астму
хроническую обструктивную болезнь легких, пневмонии разной этиологии, саркоидоз и другие заболевания бронхолегочной системы разной степени тяжести.
Терапевт, пульмонолог
Специализируется на лечении заболеваний дыхательной системы у взрослых пациентов, в том числе бронхитов, пневмоний, плевритов, астма и т.д.
Семейный врач, Кардиолог, Пульмонолог
Семейный врач, кардиолог, пульмонолог. Оказывает помощь пациентам с патологиями различной природы, лечит заболевания воспалительного, инфекционного и вирусного характера. Проводит консультативный прием, выполняет диагностику ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, составляет индивидуальный план лечения. Занимается терапией бронхита, гриппа, ОРВИ. Устраняет симптомы гастрита, дает рекомендации по профилактике обострений.
Дерматовенеролог, пульмонолог, семейный врач, терапевт
Ембергенова Анастасия-Виктория Витальевна