Страница 9. Врачи диагносты в Киеве (метро Позняки)
Специализация
Берег
Тоня
Благодаря Галине Николаевне удалось диагностировать серьезное заболевание у моей мамы. За это я ей безгранично благодарно, ведь мы быстро приступили к лечению, и у нас хорошие шансы на выздоровление.
Майя
У меня врожденный порок сердца, потому я вынуждена постоянно наблюдаться у специалистов. Уже несколько лет, как я знакома с Галиной Николаевной. Она прекрасный, заботливый доктор. А ее лечение позволяет мне себя чувствовать лучше.
Галина
Проходила лечение у Галины Николаевны и осталась очень довольна доктором. Все качественно, уверенно и эффективно. Болезнь отступила. Спасибо.
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро, результаты я получила на руки сразу после процедуры. Спасибо.
Кравченко Наталья Владимировна
Кравченко Наталья Владимировна - специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и патологий, лечении и диагностике передаваемых половым путем инфекций, лечении угрозы прерывания беременности, нарушений менструального цикла и менопаузы. Проводит пренатальную диагностику плода 1, 2, 3 триместров беременности, установку и удаление ВМС.
Кардиолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
Галина Николаевна – врач-кардиолог высшей категории. Имеет опыт работы более 35 лет. Также имеет специализацию УЗИ-специалиста и функциональной диагностики с опытом работы более 10 лет. Обладает современными методиками диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, успешно применяет их в ежедневной практике. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ, ЭХО-кардиографии, велоэргометрии, холтеровского мониторирования сердечной деятельности. Назначает современные схемы лечения, длительно наблюдает пациентов с хронической патологией. На высоком практическом уровне выполняет УЗИ сосудов, сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Также проводит УЗИ обследование для детей от 5 лет.
Гинеколог, УЗИ
Безнос Юлия Александровна
УЗИ-специалист
Хотина Светлана Григорьевна
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Помогаю женщинам заботиться о своем здоровье на всех этапах жизни. Индивидуальный подход, современные методики, доверие и поддержка.
Уролог, УЗИ-специалист
Гриднев Андрей Андреевич
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
УЗИ-специалист
Доктор УЗД первой квалификационной категории. Выполняет широкий спектр ультразвуковой диагностики для детей: УЗИ лимфатических узлов, мягких тканей, щитовидной железы, паращитовидных и слюнных желез, тимуса, органов брюшной полости и малого таза, почек, надпочечников, тазобедренных суставов, а также нейросонографию.
Детский хирург, ортопед, врач ультразвуковой диагностики
Ющенко Елена Александровна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Дидоренко Ирина Юрьевна
Специалист занимается коррекцией нарушений менструального цикла. Проводит лечение бесплодия воспалительного и эндокринного генеза, патологий шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, миомы матки, гиперплазии эндометрия, постменопаузального остеопороза.
Белая Лилия Владимировна
Белая Лилия Владимировна – врач акушер-гинеколог, врач-специалист ультразвуковой диагностики. Врач занимается лечением воспалительных заболеваний женских половых органов (вагинит, цервицит, аднексит, бактериальный вагиноз, кандидоз), инфекций, передающихся половым путем. А также лечение эндометриоза, гиперандрогении, нарушение менструального цикла, аномальные маточные кровотечения, кисты яичников, миомы матки, гиперплазий, полипов эндометрия, патологий шейки матки, лечение нарушений фертильной функции.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент