Страница 5. Врачи дерматологи в Киеве (метро Позняки)

Valera
Большое спасибо медицинскому центру и врачу-дерматологу Оксане Леонидовне, у которой были на приеме. Внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение, отправила на анализы, дала рекомендации. Чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Рекомендуем! Центру желаем процветания.
Гта 5 Пасхалкі
Была в МЦ Сенсави, на консультации у Дерматолога Глух Оксаны Леонидовны, с проблемой выпадения волос. Доктор компетентная, внимательная, дала мне рекомендации. Я осталась довольна!
Сергій
Были в мц Сенсави на консультации у Глух Оксаны Леонидовны. Остался очень доволен. Клиника очень чистая, приветливый персонал, предлагают «кофе, чай», пока доктор занята. Врач умничка, быстро нас приняла, выслушала, посмотрела, поставила диагноз, и очень квалифицированно подобрала лечение с учётом моих сопутствующих болезней.Очень внимательный и компетентный доктор. Всем рекомендую!!!
Александра
Ходила на консультацию с проблемой прыщей , врач назначила лечение и все прошло )
Квалифицированный врач в сфере эстетической и инъекционной медицины с 15-летним стажем работы.
Дерматовенеролог, Трихолог, Дерматолог
Врач Глух Оксана Леонидовна специализируется на дерматокосметологии и венерологии, трихологии. Осуществляет дерматоскопию, проводит диагностику состояния волос с помощью трихоскопии. Занимается лечением выпадающих волос с помощью мезотерапии и плазмотерапии. Специализируется на лечении проблемной кожи, возрастных изменений кожи, применяет плазмолифтинг и биоревитализацию. Проводит консультативные приемы детей и взрослых.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Дерматолог, косметолог
Врач занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний. Проводит удаление доброкачественных образований кожи (невус, папиллома, сосудистые образования) методом радиокоагуляции и жидким азотом. Лечит возрастные изменения кожи по разным современным методикам.
Киев ул. Анны Ахматовой, 30 м.Позняки21 5 м.Осокорки22 6
Дерматовенеролог, онколог, трихолог
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических и венерологических заболеваний. Лечит хламидиоз, микоплазмоз, атопический и контактный дерматиты, акне и грибковые поражения кожи. Выполняет дерматоскопию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Выполняет удалении кожных новообразований лазером, радиоволной и хирургически.
Дерматовенеролог, Дерматолог
Андрей Владимирович – врач дерматолог-венеролог первой категории, специализируется на использовании лазерных технологий в лечении онихомикоза (грибка ногтя), коррекции шрамов и рубцов на лице и теле, удалении пигментации, фракционной шлифовке лица СО2 лазером, также проводит диагностику кожных новообразований (родинки, папилломы, бородавки, глубокие мозоли) и их безопасное удаление лазером и радиоволновым методом, лечит заболевания, передающиеся половым путем и др.