Страница 2. Врачи проктологи в Киеве (Подольский район)
Виктор
Не рекомендую данного врача
Содрал порядка 23000 + на аптеку 3000грн
Гемморой и трещина называется
Через 3 месяца опять все началось по новой на что врач сказал ну это рецидив ..в итоге меня госпитализируют в другую больницу с трещиной и геммороем ..ОСТАВТЕ СЕБЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА
татьяна
очень внимательныи врач от бога делал операцию все хорошо
Инна
Мне поставил диагноз трещина прямой кишки. Прописал свечи, микроклизмы и ванночки. Потом отправил к гастроентерологу, оказывается ЖКТ связан с моей проблемой. В итоге лечение мне помогло и думать забыла о проблеме. Всем советую не ждать осложнений и идти к доктору. Очень деликатный и грамотный специалист, проверено:)
Гемморой развился у меня после родов, и приносил немало неудобств. Я никак не могла найти специалиста, который смог бы назначит хорошее лечение, которое давало бы длительный эффект. Юрий Викторович - отличный врач, если бы не он, я страдала бы до сих пор!
Проктолог, хирург
Шевченко Тарас Григорьевич
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-31
Проктолог, хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
Проктолог, хирург, торакальный хирург
Мостовой Максим Сергеевич