Страница 3. Врачи в Киеве (метро Площадь Независимости)

У Татьяны Николаевны есть полный набор необходимых средств для поддержании кожи в тонусе, а также сохранения ее молодости. У меня очень слабый тонус, потому возрастные изменения начали проявляться раньше чем мне бы хотелось. Благодаря процедурам удается значительно замедлить старение, и все благодаря Онищенко. Спаисбо!
Вероника
Лицо - это визитная карточка женщины, потому она всегда должно быть ухожено. За красотой моего лица следит Танечка, вот уже несколько лет я к ней хожу, до этого была другая девушка, но качество результата просто несравнимо. Девочки за красотой идите к Онищенко Татьяне!
Вера
На приеме у Виктории Юрьевну мой ребенок впервые успокоился. Я не знаю как ей удается найти общий язык с малышами, но они даже забывают о неприятности лечения зубов. Вы действительно профессионал!
Юля
Пашко Виктория Юрьевна любимый врач моего сына. Да, благодаря ей он не боится стоматологов и нормально без истерик садиться в кресло. А все потому, что врач просто очень добрый. Она помогает детям избавиться от страха.
Косметолог
Доктор Онищенко Татьяна Николаевна является специалистом в области косметологии, осуществляет уходовые и антивозрастные процедуры. В совершенстве владеет навыками аппаратной и эстетической косметологии, занимается лечением акне, высыпаний, раздражений. Выполняет различные пилинги, чистку лица, омолаживающие процедуры.
Консультация бесплатно
Виктория Юрьевна специализируется в области детской терапевтической стоматологии. Врач проводит лечение заболеваний зубов и десен различной этиологии под седацией и без. Выполняет процедуры отбеливания и художественной реставрации зубного ряда. Подбирает индивидуальные планы профилактики заболеваний ротовой полости.
Ортопед, Травматолог
Врач ортопед-травматолог высшей категории. Оказывает услуги по консервативному и оперативному лечению вывихов, переломов, мышечной кривошеи, выполняет удаление фибром, гигром, липом, атером. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Гомеопат, Терапевт, Кардиолог
Врач занимается диагностикой и лечением патологий сердечно-сосудистой системы. Лечит также хронический бронхит, ОРВИ, гастрит, кожные высыпания и другие заболевания с помощью гомеопатических препаратов. Принимает взрослых и детей. Регулярно повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация 2000 грн.
Педиатр, Детский аллерголог
Специализируется в области педиатрии и детской аллергологии. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается составлением индивидуальных графиков вакцинации, разрабатывает рекомендации для профилактики частых ОРВИ. В компетенцию врача входит диагностика и лечение атопического дерматита, бронхиальной астмы, крапивницы, пищевой аллергии, непереносимости лактозы.
УЗ-диагност, занимается комплексными обследованиями детей и взрослых. Проводит радиологические и ультразвуковые исследования жизненно важных систем организма и отдельных органов, включая мочевой пузырь и почки. Кроме того, выполняет УЗИ суставов и дуплексные сканирования. Подготавливает пациентов к предстоящей процедуре, объясняет принципы проведения; после получения результатов, расшифровывает их.
Марина Сергеевна Шаповалова специализируется в области терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса и корневых каналов зуба. Выполняет профессиональную чистку зубов. Разрабатывает индивидуальные схем профилактики кариозных и некариозных заболеваний.
Косметолог
Специалист занимается определением состояния кожных покровов, осуществляет процедуры для профилактики и устранения кожных дефектов. Выполняет пилинг лица, проводит биоревитализацию лица и мезотерапию. В работе использует современные методики.
Педиатр
Доктор Бугаёва Елена Ивановна имеет высшую врачебную категорию в педиатрии. Специализируется на оказании неотложной медицинской помощи детям. Также ведет консультативный прием, лечит болезни внутренних органов гастроэнтерологического, пульмонологического и кардиологического профилей. Осматривает, пишет заключение, назначает лечение или, по показаниям, направляет к узкоспециализированным докторам.
Гомеопат
Доктор Ковалева Виктория Михайловна оказывает услуги гомеопатического лечения. Принимает пациентов всех возрастов с недугами любой этиологии. Консультирует, осматривает, диагностирует заболевание и назначает лечение. Использует для терапии только натуральные компоненты, не вызывающие осложнений.