Страница 2. Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Почайна)
Сергей Васильевич
Отличный специалист, причем не в одной области. А с моим букетам болячек - это как раз то, что нужно. Александр Владимирович успешно лечит все мои простуды, помог избавиться от постоянных ангин, а также наблюдает меня по поводу язвы желудка. При повышении давления или повышенном сердцебиении сразу к нему.
Богдан
К Валентине Николаевне обращаюсь каждый раз когда чувствую недомогания. Благодаря мое мнительности, и квалификации врача, я очень редко болею. Спасибо!
Игорь
Очередное весеннее обострение гастрита я обратился лечить к Борисовой Валентине Николаевне. Как-то не сложились отношение с предыдущими врачами, а вот Валентина Борисовна зарекомендовала себе как отличный гастроэнтеролог, и к тому же, коммуникабельный человек. Сейчас я здоров, вдруг гастрит даст о себе знать, пойду к Борисовой.
У меня не самый сильный иммунитет, потому болею ОРВИ ежегодно. Зачастую самостоятельно вылечиться не удаётся, иногда даже бывают осложнения. Обратилась к Борисовой Валентине Николаевне с очередной ОРВИ. Лечение было успешным и эффективным. Валентина Николаевна хороший специалист.
Гастроэнтеролог
Врач Борисова Валентина Николаевна, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется в области гастроэнтерологии, предоставляет услуги терапевта. Консультирует пациентов с различными заболеваниями, в том числе заболеваниями пищеварительного тракта, ОРВИ, ОРЗ, дерматитов, гастрита, холецистита. Занимается разработкой графиков питания и диет.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
Врач специализируется в области терапии, гастроэнтерологии и кардиологии. На протяжении 27 лет успешно лечит острую респираторную вирусную инфекцию, грипп, ангину, гастрит, язву желудка, аритмию, тахикардию, ишемическую болезнь сердца. В работе использует как традиционные, так и современные методики.
Терапевт, гастроэнтеролог
Васкес Абанто Анна Эстуардовна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением респираторных инфекций, гастроэнтерологических патологий и сердечно-сосудистых заболеваний. Также принимает пациентов с заболеваниями органов дыхания. Успешно лечит ларингит, ОРВИ, бронхит, пневмонию, холецистит, панкреатит и гипертоническую болезнь.
Гастроэнтеролог
Мыслицкая Лариса Сергеевна
Врач специализируется на выявлении и терапии болезней органов пищеварения. Принимает пациентов с гастритом, холециститом, диспепсией желудка, дискинезией желчевыводящих путей, панкреатитом, дуоденитом, паразитарными инвазиями кишечника. В работе использует современные методики.
Гастроэнтеролог, семейный врач
Надольская Юлия Владимировна
Семейный врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, болезней органов ЖКТ, патологий мочевыводящей системы, неврологических болезней, аллергических реакций. Принимает детей от 1 года как семейный врач.
Кашина Юлия Васильевна
Врач лечит широкий спектр заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Выполняет расшифровку результатов лабораторных исследований. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с бронхитом, пневмонией, гастритом, гипертонической болезнью.
Коваль Александр Валериевич
Врач занимается выявлением и лечением болезней терапевтического профиля. Выполняет ЭКГ, расшифровывает результаты исследований. Успешно лечит ОРЗ, бронхиты, бронхиальную астму, гипертоническую болезнь, соматоформную вегетативную дисфункцию. Консультирует по вопросам вакцинации.