Страница 30. Врачи в Киеве (метро Печерская)

Фильтр: (Найдено 307 врачей 4 отзыва) Сортировка: (Цена)
Олеся
Наш найкращий лікар! Компетентний у всіх питаннях педіатрії, уважна та відповідальна. Рекомендую однозначно!
Долгое время не решалась обратиться на процедуру по глотанию зонта. Я считала, что это вообще нереально, так как у меня очень сильный рвотный рефлекс. Коллега по роботе, посоветовала обратиться к Лесе Васильевне. Она смогла найти подход ко мне, вежливо объяснила, как будет проходить процедура. Я ей доверилась и слушала только указание врача. Все прошло быстро, не более 4 минут. Не так уже и страшно, как мне об этом все говорили. Рекомендую.
Замечательный педиатр, очень внимательный и компетентный, потеряла ее из виду, ищу новое место работы, готова возить детей именно к ней.
Очень внимательный доктор. Обращает внимание на все детали.
Эндоскопист
Врач специализируется на проведении диагностических мероприятий. Посредством современных методов диагностики определяет наличие полипов в кишечнике, опухолей органов желудочно-кишечного тракта, патологических отклонений в кишечнике. Прием ведет по индивидуальному графику.
Педиатр
Ведет прием детей с рождения, занимается диагностикой и лечением заболеваний, профилактическими осмотрами, осмотром перед вакцинацией.
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Основное направление деятельности – терапия дальнозоркости, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы и астигматизма. Разрабатывает персональные схемы лечения с использованием современных медикаментов.
Онколог
Врач специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит комплексную диагностику. Работает со всеми стадиями рака. Назначает терапию на основании общего состояния пациента, с учетом результатом биопсии и сопутствующих диагностических мероприятий.
Специализируется на современных подходах к диагностике и лечению хронических отитов, восстановлению слуха после хирургического вмешательства.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Специализируется на лечении заболеваний глаз у детей и взрослых, назначает лечения, подбирает методы коррекции зрения, проводит диагностические исследования.
Офтальмолог детский
Специалист в области лечения глазных заболеваний у детей, владеет навыками аппаратной диагностики и лечения.
Офтальмолог детский
Врач занимается диагностикой и лечением офтальмологических заболеваний у детей. Проводит коррекцию аномалий рефракции. Лечит амблиопию, косоглазие, астигматизм, миопию и другие патологии глаз. Оказывает помощь при травмах глаз различного происхождения. В работе использует современные и традиционные методики.
Аллерголог
Врач занимается диагностикой и лечением аллергических заболеваний. Осуществляет молекулярную диагностику аллергии. Ведет пациентов в период лечения, контролирует динамику заболевания. Принимает пациентов с аллергическим ринитом, конъюнктивитом, бронхиальной астмой, атопическим и контактным дерматитами.
Олег Дмитриевич является опытным врачом ультразвуковой диагностики. Осуществляет полный спектр УЗИ-диагностики, пункции и эндоваскулярные вмешательства под контролем ультрасонографии. Доктору Загоруйко принадлежит доклад на XX национальном съезде хирургов.