Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению.
Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Лиза
Требовалось пройти ректороманоскопию. Обратилась в клинику “Медиком” и попала в руки этого врача. Обследование прошло замечательно. Врач вежливый, деликатный, профессиональный. Я ничуть не жалею, что проходила эту процедуру именно у него.
Анастасия
Руслан Юрьевич оперировал гигрому на запястье. Была сложная операция рядом с нервом, врач предупреждал, что возможны осложнения. Но тьфу-тьфу, все прошло отлично! Спасибо большое!
Отличный специалист, как диагност, так и хирург. Вылечил "почечные" проблемы и сделал отличную операцию с желчным пузырем. Рекомендую всем!
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Проктолог, хирург
Ведет консультативный прием, осуществляет инструментальную диагностику (аноскопия, ректоскопия), лечение проктологических заболеваний.