Страница 2. Врачи неонатологи в Киеве (Оболонский район)

Галя
Малая подхватила ветрянку. Лечились у Ларисы Викторовны. Очень довольны уровнем ее профессионализма. Ребенка вылечили нормально без бабкиных методов. Считаю, это отличный показатель!
Рита
Надоело равнодушное отношение в нашей детской поликлинике, занялась поиском врача для своего ребенка. Рада, что мне порекомендовали Вишневскую, это просто везение. Лариса Владимировна педиатр с большим опытом, уже не раз нам здорово помогла.
Врач помогает нам с вакцинацией. Спасибо за здоровье нашего малыша
Витя
Месяц назад у сына появилась сыпь на коже, насморк и повысилась температура, я сильно испугалась, обратились к Ларисе Владимировне. Замечательный врач, только такие должны работать с детьми.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр первой категории, оказывает помощь пациентам при детских инфекционных заболеваниях, аллергических заболеваниях, желудочно-кишечного тракта.
Педиатр, Неонатолог
Врач педиатр-неонатолог, высшей врачебной категории, специализируется за наблюдением детей в возрасте до одного года. Занимается лечением детских инфекционных заболеваний, инфекций верхних и нижних дыхательных путей, дает рекомендации по вакцинации, уходу и питанию детей первого года жизни.
Неонатолог, педиатр, врач ультразвуковой диагностики
Анестезиолог, неонатолог, педиатр
Неонатолог, педиатр
Доктор специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит профилактические осмотры, патронаж, наблюдение и ведение детей с 0 до 18 лет, иммунизацию детей. Занимается лечением инфекционных заболеваний (ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, скарлатина, корь), бактериальных и вирусных заболеваний (ОРВИ, ларинготрахеит, бронхиолит, бронхообструктивный синдром, пневмония, энтеровирусные инфекции, отит), кожных заболеваний.