Страница 2. Врачи гинекологи в Киеве (метро Нивки)
Попала почти по скорой.Наталья Анатольевна быстро решила проблему, спасибо ей огромное. Буду наблюдаться теперь у нее, я всем довольна! Советую очень!
Настя
Очень рада, что так неожиданно и своевременно нашла своего гинеколога. А то бы меня просто залечили. Точная диагностика, грамотные назначения, полная самоотдача своим пациентках - таких врачей сейчас не много. Я чувствую себя в надежных руках Наталии Владимировны. Знает, что делает и, самое главное, умеет.
Катерина
Я не сомневаюсь в компетентности доктора Кушнаренко. Очень деликатно выяснила причину моего визита и бережно провела гинекологический осмотр. Только после полного обследования поставила диагноз, продуманно подошла к схеме лечения и назначению препаратов. Все индивидуально. Мне очень понравился такой подход. О результатах говорить еще преждевременно, но положительная динамика уже есть.
Отличный врач, незаурядная личность и просто приятная женщина. Хожу к ней на прием уже третий раз.
Доктор Кушнаренко Наталия Владимировна специализируется в области гинекологии. Предоставляет услуги по диагностике и лечению воспалительных заболеваний женских репродуктивных органов, своевременному выявлению и терапии доброкачественных новообразований, в частности миомы матки, поликистоза яичников. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, молочных желез, проводит процедуру кольпоскопии.
Гинеколог
Врач-гинеколог, оказывает консультационно-диагностические услуги, проводит профилактические гинекологические осмотры у женщин, лечит заболевания органов малого таза, выявляет воспалительные и инфекционные процессы, назначает лечение. Владеет техникой ультразвуковой диагностики.
Лысенко Дмитрий Николаевич
Врач проводит консультации и лечение гинекологической патологии, ведение беременности, гистероскопию, диагностическую выскабливанию. Также проводит оперативное лечение: аднексэктомии, резекции яичников, гистероэктомии, консервативной миомэктомии.
Акушер-гинеколог, врач по пренатальной диагностике
Доктор Порхун Василий Васильевич имеет вторую врачебную категорию в областях акушерства и гинекологии. Специализируется на инфекционных заболеваниях женской мочеполовой системы. Диагностирует и лечит такие недуги, как хламидиоз и паппиломовирус. Кроме того, занимается лечением бесплодия у женщин, эндометриоза и миомы матки. В качестве терапевтического метода использует радиоволновые технологии. Проводит профилактику заболеваний, передающихся половым путем.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
с. Лютеж, ул. Витряного, 69 А
Гинеколог
Врач-гинеколог Дуркина Алена Романовн занимается лечением таких заболеваний, как воспалительные болезни органов малого таза, вульвагинального кандидоза, эрозии шейки матки, заболеваний. Также занимается лечением болезней, которые передаются половым путем.
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Дриняева Вера Владимировна специализируется на акушестве и гинекологии. Занимается лечением болезней половой системы женщины. Проводит консультации и плановые осмотры. Удаляет из влагалища инородные предметы. Назначает хирургическое или лазерное лечение при эндометриозе, миоме и эрозии матки. Применяет медикаментозную терапию при остром и хроническом вагините, кандидозе, трихомониазе.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Белоус Алена Леонидовна
Врач-гинеколог, УЗИ-специалист занимается лечением воспалительных заболеваний, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, гиперпластических процессов эндометрия, бактериального вагиноза, инфекций, которые передаются половым путем и др. Также проводит малые гинекологические операции (диагностическое выскабливание полости матки, гистерорезектоскопию, биопсию шейки матки, аспирационную биопсию эндометрия).
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Сасс Нина Викторовна
Нина Викторовна занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), кист яичников, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний придатков, эндометриоза, диагностики и лечения передаваемых половым путем заболеваний. Врач также индивидуально подберет метод контрацепции, проведет УЗИ диагностику (оценку состояния плода в ранние сроки беременности, мониторинг овуляции, выявление опухолевых образований яичников и матки). Нина Викторовна Сасс использует в своей практике методы эстетической гинекологии (корректировка недержания мочи филлерами, ниточная перинеопластика, контурная пластика половых губ, аугментация точки G).
Цирсаж Елена Олександровна
Врач проводит УЗ-диагностику, гистероскопию, аргоноплазменную коагуляцию патологий шейки матки, радиоволновую коагуляцию патологий шейки матки, лечение ЗППП, планирование и ведение беременности.