Страница 3. Врачи гинекологи в Киеве (метро Минская)
Алла
Дуже уважна лікарка)
Галина Ивановна
Спасибо Олегу Станиславовичу, что сделал мою жизнь счастливее. Наступил ранний климакс и с ним пришли неприятные ощущения в организме, мешающие полноценной жизни. Обратившись к этому доктору, он профессионально проконсультировал и доступно рассказал о всех изменениях в моем организме, дал рекомендации, что делать. Подобрал нужные препараты, снимающие неприятные симптомы. И я спустя какое-то время забыла о дискомфорте и вздохнула полной грудью. Спасибо вам огромное!!!!
Аня
Отличный врач. Спокойный и грамотный. Вылечил меня от уреоплазмоза, потом от кисты, и когда я забеременела лечил ретрохориальную гематому. Я очень довольна, что попала к нему.
Богдан
Лечила у Олега Станиславовича аднексит. Могу сказать о враче и его работе только самое хорошее. Он очень грамотный, внимательный, учитывает все особенности организма, перенесенные болезни. Я считаю, поэтому и лечение эффективное.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, УЗИ-специлист, Гинеколог-эндокринолог
Врач-гинеколог высшей категории. Специализируется на ведении осложненной беременности, лечении заболеваний, которые передаются половым путем, проводит терапию воспалительных и фоновых заболеваний шейки матки и др. Осуществляет ультразвуковую диагностику. За достижения в работе удостоен грамоты "За высокий профессионализм".
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Гинеколог
Пилипченко Оксана Николаевна
Врач оказывает необходимую ургентную помощь больным акушерского и гинекологического профиля по действующим протоколам. Обладает всеми малыми гинекологическими операциями: радиоволновое и лазерное лечение шейки матки, установление ВМС, прерывание беременности сроком до 12 нед, лечебные и диагностические выскабливания стенок полости матки, гистероскопические операции и т.д. Имеет богатый практический опыт.
Гинеколог, врач УЗИ
Кизириди Ольга Леонидовна
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний половой системы. Разрабатывает комплекс мероприятий по восстановлению цикла. Занимается планированием и подготовкой к беременности. Работает с гормональным фоном, устраняет эндокринные нарушения, сопровождающиеся нарушением цикла. Лечит генитальный эндометриоз, иммунологические нарушения, осложнения кольпита, орхита.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог
Специалист в области гинекологии и репродуктологии. Владеет разными методами лечения патологии шейки матки. Выполняет фракционное диагностическое выскабливание маточной полости и цервикального канала, биопсию шейки матки, кольпоскопию и ультразвуковое исследование в гинекологии. Осуществляет ведение беременности с риском по невынашиванию. В процессе лечения бесплодия использует современные методы репродуктивных технологий.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Сушко Анастасия Николаевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог