Страница 19. Врачи в Киеве (метро Лыбедская)

Іван
Дуже гарний невролог, все сподобалось. Привітний та кваліфікований лікар.
Олена
Дуже гарний спеціаліст,допомогла вирішити проблему з сідничним нервом .все доступно пояснила ,буду рекомендувати!
Юлия Жукова- Филипченко
Отличный доктор, качественно и аккуратно работает, без боли и с вниманием. Спустя годы с уверенностью советую его талант.
Ярослав
Максим Александрович устанавливал мне виниры. Результатом я остался доволен. Теперь моя улыбка еще привлекательнее. Спасибо.
Невропатолог
Хирург-стоматолог, ортопед -стоматолог
Главный врач и учредитель клиники с 20 летним опытом работы, провел десятки тысяч процедур, получил более 150 сертификатов, прошел обучение у ведущих зарубежных специалистов , успешно применяя полученные знания в работе. Выполняет дентальные имплантации (MegaGen, Nobel, Straumann, DIO, Ankylos и т.д), синус-лифтинг, подсадку костной ткани в области имплантации, удаление зубов разного уровня сложности, пародонтологические и зубо-сохраняющие операции. Работает с навигационными шаблонами. Устанавливает виниры, люминиры, металлокерамические коронки, коронки на оксиде циркония
Стоматолог-ортопед, гнатолог, хирург-имплантолог
Владеет всеми методиками стоматологической имплантации, проводит сложнейшие операции на челюсти, работает со всеми существующими ортопедическими конструкциями, прессованной керамикой, металлокерамикой, полными съемными протезами, бюгельными протезами.
Стоматолог-пародонтолог
Профессиональная гигиена полости рта.
Ортопед-травматолог, детский ортопед-травматолог
Педиатр, детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, врач медицины неотложных состояний
Врач педиатр высшей категории, занимается профилактикой и терапией заболеваний в детском и подростковом возрасте, включая хронические заболевания и детские инфекционные болезни.
УЗИ-специалист
Доктор Кузьменко Сергей Юрьевич оказывает услуги комплексного ультразвукового исследования детского организма для дальнейшей диагностики болезней внутренних систем и органов человека.
Педиатр-неонатолог
Доктор Гойденко Ирина Александровна оказывает медицинскую помощь самым маленьким пациентам, в том числе новорожденным. Осуществляет поддержку беременных и недавно родивших пациенток, ведет консультативный прием по вопросам вскармливания и ухода за малышом. Лечит пульмонологические и аллергические болезни у деток раннего возраста.
Невропатолог
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
КТ-диагност, Рентгенолог
Врач-рентгенолог, занимается компьютерной диагностикой систем и внутренних органов, конечностей и суставов, артерий организма. Имеет первую квалификационную категорию.
Киев пр-т Любомира Гузара (Космонавта Комарова), 3 (больница Медгородок, корп. 5) м.Берестейская40 14 м.Шулявская48 13