Страница 20. Врачи в Киеве (метро Лыбедская)
1 отзыв
Берег
Наталия
Очень благодарна, Роману Витальевичу за,то, что спас мне жизнь. Меня привезли на Дарницу в ужасном состоянии... Нога почти до колена потеряла чувствительность...( Мне, чтобы зделать МРТ давали лекарство чтобы разогнуть ногу). Вот в таком состоянии я была. Боль была настолько невыносима,что я просила Боженьку поскорее прекратить эти муки!У меня умер братик и на фоне этого стресса... Зрелище ещё то было... Но благодаря этому,Доктору с Большой Буквы,я наследующий день,с реанимации пошла своими ногами!!! Сама!Я 5 месяцев пролежала.... Родные выносили из под меня "утку",а тут сама!Своими ногами! Роман Витальевич,я была наверное самой непослушной пациенткой.. Простите! Спасибо Вам Огромное!И низкий поклон. За то,что поставили на ноги!
Нейрохирург
Врач занимается проблемами центральной и периферической нервной системы, а именно патологиями головного, спинного мозга и периферических нервов. Лечит переломы позвоночника, туннельные синдромы, опухоли позвоночника и грыжи межпозвоночных дисков. Принимает пациентов с травмами центральной и периферической нервной системы.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Дерматолог-косметолог
Губатюк Вита Анатольевна
Вита Анатольевна- врач дерматолог-косметолог, специализируется на уходовых процедурах, выполняет чистки и пилинги, в том числе для проблемной кожи, проводит биоревитализацию, мезотерапию,ботулинотерапию (Диспорт), плазмолифтинг, лазерную эпиляцию.
Андрусенко Дарья Викторовна
Дарья Викторовна – квалифицированный врач-отоларинголог, осуществляющий амбулаторный прием пациентов. Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических ЛОР заболеваний
Анестезиолог
Врач обеспечивает безопасность пациентов в процессе хирургического вмешательства и в послеоперационном периоде. Ознакомлен со всеми видами обезболивающих препаратов. Имеет опыт проведения более 1000 операций с использованием искусственного кровообращения, циркуляторного ареста. Является членом Ассоциации кардиохирургов Украины.
Массажист, эстетист по телу
Врач специализируется на массажах, работает в различных техниках. Предоставляет услуги по лимфодренажному, точечному, классическому и антицеллюлитному массажу. Занимается комплексным лечением сколиоза и кифоза. Технику подбирает с учетом особенностей конкретного пациента, после определения общего состояния и основной проблемы. Специализируется на составлении программ похудения и коррекции кожных покровов после потери веса при помощи аппаратных и инъекционных методик.
Анестезиолог
Доктор специализируется в области анестезиологии. Имеет широкий опыт ведения предоперационного, интраоперационного и постоперационного периодов у больных с хирургическими врожденными или приобретенными пороками сердца. Действительный член Ассоциации кардиохирургов Украины.
Врач УЗИ
Мовчан Ольга Валерьевна
Врач специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, щитовидной железы, легких, мошонки и др.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-03
Врач ФРМ, Врач спортивной медицины
Ливацкая Анастасия Александровна
В течение 9 лет профессионального стажа объединены врачебная, профессиональная тренерская и преподавательская деятельность. Автор курсов для беременных, восстановление после родов, курсов восстановления мышц тазового дна и физического развития нормотипных детей.
Автор и соавтор рабочих программ, силабусов и методических рекомендаций студентам НМУ. Им Богомольца, преподавание дисциплин по физической реабилитации и спортивной медицине.
Имеется опыт работы в должности заведующего отделением реабилитационной медицины.
Дерматолог, Косметолог
Доктор Гуцало Дмитрий занимается диагностикой и лечением болезней кожи. Консультирует в качестве косметолога и дерматолога. Проводит омолаживающие инъекционные процедуры. В работе использует также аппаратные методики очистки лица и тела. Выполняет дерматоскопию для постановки диагноза при такой симптоматике, как зуд, сыпь и покраснение кожных покровов. Делает косметические маски и пилинг лица. Индивидуально подбирает средства для ухода за кожей, исходя из ее типа и степени чувствительности к определенным натуральным компонентам.