Страница 5. Врачи в Киеве (метро Кловская)

Роман
Мне срочно понадобился врач, прихватило на работе. И я обратился в ближайшую клинику с хорошей репутацией. Мне помог Владимир Анатольевич, за что я ему безмерно благодарен. Такого квалифицированного врача еще поискать. Он столько знает и понятно все мне объяснил, назначил анализы. Не запускайте свое здоровье, обращайтесь к врачам вовремя.
Жанна
После лечение акне на коже остались рубцы и шрамы. Исправить ситуацию могла только лазерная шлифовка. Такую процедуру я доверила опытному пластическому хирургу Дмитрию Анатольевичу Козлову. Восхищаюсь профессионализмом этого врача. Результат превзошел все мои ожидания.
Диана
Всю жизнь мечтала избавиться от дефектов, спасибо за исполнение мечты
Все доступно и понятно, молодец, хороший специалист, спасибо ему.
Пластический хирург
Доктор Козлов Дмитрий Анатольевич специализируется в области пластической и реконструктивной хирургии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит консультативный прием пациентов, устраняет эстетические и дерматологические недостатки. Владеет навыками лазерного липолиза, шлифовки кожи, иссечения доброкачественных образований, рубцов. Активно принимает участие в конференциях международного уровня.
Онкоуролог, Уролог
Доктор специализируется в области онкоурологии и урологии. Выполняет операции по удалению камней из мочеточника и мочевого пузыря. Лечит мочекаменную болезнь и другие урологические патологии. Проводит биопсию простаты и дренирование мочевого пузыря. Автор и соавтор 36 научных работ, принимал участие в международных клинических исследованиях. Стажировался в Чехии, Польше, Германии и Италии.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог, УЗИ-диагност
Врач маммолог, гинеколог, УЗИ-диагност первой квалификационной категории, проводит диагностику и лечение бесплодия у женщин, воспалительных заболеваний половых органов (кист яичника, молочницы), ЗППП и TORCH-инфекций (гонореи, папилломавирусной инфекции). Проводит ультразвуковое исследование щитовидной железы и молочных желез, УЗИ органов малого таза. Оказывает помощь при планировании беременности, помогает в поборе методов контрацепции. Кривошеина Татьяна Юрьевна специалист в криохирургии, кольпоскопии и радиоволновой хириргии
Косметолог
Доктор Кузьменко Алина Сергеевна квалифицирована выполнять все виды лазерной эпиляции, назначает местные анестетики для обезболивания процедуры. Ведет прием пациентов, устанавливает наличие противопоказаний для проведения процедуры.
Татьяна Федоровна имеет большой опыт лечения воспалительных гинекологических заболеваний. Обладает современными диагностическими и лечебными методами в гинекологии
Эндокринолог, врач УЗИ
Врач эндокринолог второй категории. Имеет профессиональные навыки в диагностике и лечении остеопороза, гипоталамического и метаболического синдромов, эндокринных патологий, в частности сахарного диабета 1 и 2 типа, ожирения. Дает консультации по коррекции образа жизни, диетотерапии, инсулинотерапии. Занимается ведением беременных с патологиями ЩЖ.
Отоларинголог, Сурдолог, Фониатр
Врач отоларинголог, соблюдающий современные рекомендации в лечении пациентов. Большое внимание специалист уделяет эффективным коммуникациям с пациентами, также придерживается принципа максимальной безопасности и эффективности схемы лечения. К этому специалисту можно обратиться с острыми и хроническими патологиями ЛОР-органов. Врач поможет не просто пролечить симптомы, а уделит внимание вашему здоровью глобально, учитывая сопутствующие заболевания и особенности организма. Специалист регулярно повышает квалификацию на научных мероприятиях, следит за современными тенденциями в медицинской отрасли.
Косметолог
Врач косметолог. Специалист по комбинации аппаратных и инъекционных методик омоложения. Профи комплексного подхода к решению задачи пациента. Имеет 13 лет практического опыта и более 3000 пациентов. Работает с технологией СМАС-лифтинга Альтера более 8 лет не только с лицом, но и с телом. Уколола более 1000 шприцев Радиес и имеет отличные результаты до/после. Создает натуральные сочные губы. В сентябре 2023 г. посетила Южную Корею, где училась у разработчика методики иглового РФ лифтинга на аппарате Double Tite.
Эндокринолог
Флеболог, Хирург, УЗ-диагност, Сосудистый хирург
Врач занимается лечением аппендицита, варикоза, варикозного расширения вен пищевода, перитонита, тромбофлебита и травм живота. Выполняет склеротерапию, тромбэктомию, флебэктомию и биопсию печени. Проводит дуплексное сканирование артерий и вен конечностей, УЗИ органов брюшной полости, предстательной железы и мягких тканей.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Бровары ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)