Страница 16. Врачи в Киеве (метро Ипподром)

Вера
Лиана Ивановна настоящий врач и хороший человек. Хоть она и достаточно молодая, но могу сказать, что опыт у нее есть. Дело в том, что у меня была первая беременность, но захотев второго ребенка, я самостоятельно не могла забеременеть. По рекомендации подруги обратилась к ней за помощью. И она мне помогла. Лечение длилось не один месяц, но сейчас мы ждем малыша. Спасибо!
Инна Игоревна
Этот хирург мастерски избавил нашего сына от врожденного дефекта. Счастье в глазах ребенка - это бесценно. Спасибо огромное
Роман
Обратился к доктору с деликатной проблемой. Операция прошла успешно. Рекомендую.
Хирург, Пластический хирург
Доктор Донец Евгений Георгиевич занимается пластической хирургией. Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии. Проводит индивидуальные консультации, все виды пластических операций, включая блефаропластику, контуринг частей тела и ринопластику. Специализируется на пластике груди - выполняет операции по эндопротезированию, подтяжке, редукционной маммопластике.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний, в частности, кандидоза, вульвита, вагинита, эрозии. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения бесплодия. Помогает в планировании беременности, занимается ее ведением, принимает роды. Консультации предоставляются по индивидуальной записи.
Педіатр, УЗД-спеціаліст
Доктор Савченко О.Д. спеціалізується на інтенсивної терапії в педіатрії, догляд за новонародженими, наглядом за дітьми з хронічними захворюваннями, часто хворіють дітьми з ослабленим імунітетом, оформлення довідок в дитячі садки, в школу.
Кардиолог, ревматолог
Врач специализируется в области кардиологии и ультразвуковой диагностики. Лечит аритмию, тахикардию, эндокардит, сердечную недостаточность, гипотонию, стенокардию, гипертоническую болезнь. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Хирург, сосудистый хирург, флеболог
Специалист в области гнойной хирурги, занимается лечением СДС (синдром диабетической стопы), проводит все виды ампутаций на нижних конечностях (от дистальных фаланг пальцев до бедра). Выполняет ургентные абдоминальные вмешательства, оперативное лечение бедренных, паховых, пупочных, вентральных грыж, хирургическое лечение варикозной болезни вен нижних конечностей, хирургическое лечение доброкачественных образований кожи, кожно-пластические и реконструктивные оперативные вмешательства в лечении раневых дефектов.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет исследование щитовидной железы, печени, желчного пузыря, почек, селезенки, поджелудочной железы, молочных желез, лимфатических узлов, сосудов. Занимается расшифровкой результатов исследований.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Эндокринолог высшей категории, врач УЗИ лечит широкий спектр эндокринологических заболеваний. Принимает пациентов с сахарным и несахарным диабетом, аутоиммунным тиреоидитом, узловым зобом, гормональными изменениями. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и ультразвуковое исследование щитовидной железы.
Психиатр
Врач специализируется в области психиатрии. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Лечит тревожность, депрессию, посттравматический стресс, маниакально-депрессивный психоз. Также принимает пациентов с эпилепсией, шизофренией, алкогольной зависимостью и наркоманией.
Детский невролог, детский психиатр
Чевокина Татьяна Михайловна — детский невролог и психиатр, принимающая детей с 1,5 лет и специализирующаяся на диагностике и лечении неврологических и психоэмоциональных расстройств у детей. В своей практике особое внимание уделяет нарушениям нейроразвития, в частности расстройствам аутистического спектра, СДВГ, специфическим расстройствам школьных навыков, эмоциональным и посттравматическим стрессовым расстройствам. Также занимается лечением энуреза, энкопреза, тиков, эпилепсии, ДЦП и последствий перинатального поражения нервной системы. Врач придерживается современных подходов к диагностике и терапии, создавая для ребёнка и родителей комфортную и доверительную атмосферу во время консультации и лечения.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Невропатолог
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, паравертебральные блокады.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент