Страница 2. Иммунологи Киева
Доктор толковый и умный, подробно рассказывает о проблеме и как от нее избавиться.
Влада
Я поражена качеством лечения. Такой опытный врач в нашей стране редкость.
Анатонина
Я консультировалась по заболеванию своей дочери. Врач дал необходимые рекомендации. Спасибо
Галина
Не так давно приводила своего сына на консультацию к иммунологу Мальцеву Дмитрию Валерьевичу. Он не только проконсультировал меня по всем вопросам, но и провел иммунологическое обследование. По результатам назначил лечение. Работой врача довольна.
Раиса
У моей дочери очень слабый иммунитет. Эта проблема появилась у нее с детства. Не всегда удавалось попасть к хорошему иммунологу. Мне посоветовали Дмитрия Валерьевича и я воспользовалась этой возможностью. Результат лечения на лицо. Будем продолжать наблюдаться у этого врача.
Андрей
В целом всем доволен, врач понравился, прием понравился. Клиника хорошая.
Иммунолог, Аллерголог
Доктор специализируется в области иммунологии и аллергологии. Лечит аллергию, аллергический дерматит и ринит, сезонную аллергию, аллергическую бронхиальную астму, контактный дерматит, аллергический кашель и сыпь. Является главным иммунологом-экспертом г. Киева. За последние 3 года - 7 печатных работ, из них 3 - статьи (всего статей - 86 и 3 патента).
Иммунолог, Аллерголог
Врач специализируется в области иммунологии и аллергологии. Принимает как взрослых, так и детей. Лечит аллергический ринит, аллергический дерматит, аллергическую сыпь и сезонную аллергию. Проводит иммунологическое обследование.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Иммунолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, которые связаны с иммунодефицитом. Специализируется на лечении аллергических болезней, наследственных и приобретенных патологий, которые сопровождаются понижением иммунитета. Принимает пациентов с крапивницей, легочным фиброзом, аллергическим ринитом, первичным и вторичным иммунодефицитом.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Клинический иммунолог, детский иммунолог, аллерголог взрослый и детский, терапевт
Бондаренко Татьяна Николаевна
Врач занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как
рецидивирующие гнойные заболевания (длительные гнойные заболевания полости рта и носоглотки, остеимиэлит, фурункулез, пиодермия); рецидивирующие грибковые заболевания;
вирусные заболевания, с частыми рецидивами (рецидивирующие ОРВИ, частое появление герпетических сыпей); инфекционные заболевания, появившиеся на фоне ВИЧ, СПИДа, гепатитов, урологические и гинекологические заболевания. К врачу следует обратиться за следующими симптомами: повышение температуры тела неясной этиологии, которое имеет длительное течение; хроническая усталость и быстрая утомляемость; боль в суставах; мышечная слабость. Занимается лечением аллергических заболеваний (аллергический ринит, конъюнктивит, холодовые, пищевые аллергии).
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Иммунолог, педиатр
Смиян Екатерина Александровна
Детский иммунолог, педиатр с 14-летним стажем врачебной практики, первая категория, кандидат медицинских наук, доцент кафедры педиатрии.
Специализируется на иммунодефицитных состояниях, вакцинации.
Практикует доказательную медицину и современный подход к иммунитету и вакцинации.