Страница 42. Хирурги Киева
Станислав
Благодарю за квалифицированную помощь.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Хирург, онкохирург
Чешук Валерий Евгеньевич
Врач занимается лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. Выполняет подкожную и радикальную мастэктомию. Проводит удаление доброкачественных опухолей молочной железы. Систематически принимает участие в международных конференциях, посвященных лечению рака молочной железы, косметической и эстетической хирургии.
Хирург, Проктолог, Эндоскопист
Стеценко Мария Петровна
Врач с многолетним опытом работы в отделении хирургии осуществляет консультативный прием больных общехирургического профиля и с проктологии. Проводит эндоскопические исследования с использованием современных методов диагностики и лечения. Выполняет значительный перечень лапаротомных операций, таких как аппендэктомия, удаление грыж, холецистэктомия, ликвидация кишечной непроходимости, иссечение перфоративной язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (ДПК), пилоропластика, резекция кишечника, спленэктомия. Врач оказывает квалифицированную помощь больным с гнойной патологией. Удаляет всевозможные доброкачественные опухоли мягких тканей. Занимается оперативным лечением геморроя, анальных трещин, эпителиального копеечного хода. Выполняет эндоскопические исследования (гастроскопии), биопсия, проводит тест на хеликобактер, удаление полипов и остановка кровотечений.
Хирург, Пластический хирург
Ахмедов Элвин Джалал Оглы
Криворотова Анастасия Андреевна
Федосенко Александр Владимирович
Косковецкий Дмитрий Васильевич
Повч Олег Андреевич
Врач специализируется на хирургии. Проводит лапароскопическое удаление желчного пузыря и камней, лапароскопическое удаление аппендицита, удаление паховой и пупочных грыж, абдоминопластику, устранение диастаза (расхождения прямых мышц живота), делает операции на кишечнике, видеолапароскопию.
Кошевой Роман Игоревич
Врач общей хирургической практики, хирургии живота, проктолог, производит удаление новообразований, хирургическое сопровождение.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Хирург, эстетист-инъекционист, косметолог
Холодная Алина Сергеевна
Врач общей хирургической практики, хирургии живота, проктолог, производит удаление новообразований, онкологическое сопровождение, принимает также как косметолог инъекционист
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Хирург, общий хирург, пластический хирург
Малеваный Александр Владимирович
Специализируется на пластической хирургии. Проводит пластические операции на лице и теле.