Врачи педиатры перед вакцинацией в Киеве (Голосеевский район)

Сергей
Сын аллергик с рождения. Поэтому с прививками у нас сложные отношения. Очень помогла Таисия Васильевна – составила для нас индивидуальный план вакцинации. Наблюдала сына, лечила от бронхитов. Нас качество её работы полностью устраивает.
Дора
Наталья Васильевна в курсе всех современных методов лечения и лучших лекарственных препаратов. С лечением моей дочери справилась без особого труда. Очень квалифицированный и опытный педиатр!
Были проблемы с кормлением – моя малышка никак не хотела брать грудь. Консультация Таисии Васильевны помогла справиться с этой проблемой. Сейчас я кормящая мама)), ребенок хорошо набирает вес.
Богдана
У ребенка появилась сыпь на коже, заложенность носа. По советам родственников соблюдали диетическое питание, однако симптомы не исчезали. Потом отдали домашних животных соседям, но сыпь не исчезала. Когда у ребенка дополнительно появился кашель, обратилась в больницу, направили нас на консультацию педиатра. После опроса жалоб, осмотра, обследования врач сказал, что такая реакция может быть на лосьон для тела с запахом жасмина. Я не думала, что малыш настолько чувствителен к ароматам, ведь жасмин практически не ощущается. Как только перестали использовать этот лосьон, принимали неделю препараты, все симптомы исчезли. Огромное спасибо!
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по лечению пациентов детского возраста, проводит вакцинацию, консультирование по грудному вскармливанию, специализируется на диагностике и лечении бронхолегочной патологии. Окончила Национальный медицинский университет им. Акад. О.О. Богомольца.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по наблюдению детей младшего возраста, профилактике и лечению глистных инвазий, ведет консультативный прием, владеет методиками гомеопатического и фитотерапевтического лечения. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А.Богомольца.
Педиатр
Выбрала профессию врача педиатра, потому что обожаю детей и сотрудничество с самыми маленькими. Люблю заботиться о здоровье детей, содействовать гармоничному развитию малышей и профилактировать болезни младенческого возраста. Важнейшим в своей работе считаю видеть результат своего труда – здоровых детей и счастливых родителей.
Педиатр, детский дерматовенеролог
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в своей сфер.